Наверх

Пензенские таксисты решили сыграть с «Яндекс.Такси» в игру Pokemon Go

Возрастное ограничение: 0+
Победитель получит приз от таксистов

Пензенские таксисты продолжают свою борьбу с работниками «Яндекс.Такси». Недавно они объявили соревнование среди набравших наибольшее число ложных заказов.

Противостояние пензенских таксистов и появившегося 23 мая в Пензе "Яндекс.Такси" набирает обороты. С первого дня проявился негатив в отношении новичков. "Яндекс" засыпали ложными заказами, вызывая такси. Несмотря на предположения партнеров компании, напор противников не стих. 29 мая неизвестные облили несколько машин черной краской. Полиция взяла ситуацию на контроль.

Ложные вызовы таксистов продолжаются. С 1 июня они приняли форму соревнования. В группе «PRO Такси Пенза» появился пост от анонима, который предложил ловить «Яндекс.Такси» как «покемонов» из игры Pokemon Go.

Как вы относитесь к подобным методам борьбы с конкурентами? Оставляйте ответы в комментариях.

За самое большое количество пойманных автор пообещал приз - тысячу рублей и секретный бонус. Как доказательство ложного вызова нужно прикреплять в комментариях скриншот со свидетельством отмененной поездки.Стоит отметить, что некоторые таксисты уже приняли участие в конкурсе.

Авто Война таксистов
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru