Наверх

Таксист в жесткой форме вынудил сотрудника «Яндекс.Такси» покинуть парковку

Возрастное ограничение: 16+
Таксист из Пензы заснял видео конфликта с работником «Яндекс.Такси»

В Пензе развернулось открытое противостояние пензенских таксистов и водителей «Яндекс.Такси». В соцсетях появилось видео общения конкурентов.

Не первую неделю в Пензе продолжается противостояние таксистов города Пензы. 24 мая в городе появилась служба «Яндекс.Такси». Появление на рынке города нового игрока не вызвало радости у таксистов. С первых дней начались акции саботажа: «Яндекс» засыпали ложными заказами, а 29 мая неизвестные облили черной краской 17 автомобилей автопарка «Прайм». 30 мая между представителями профсоюза и партнером «Яндекс.Такси» прошла встреча, которая не привела стороны к консенсусу.

Вчера, 31 мая, в группе «Pro Такси Пенза» появилась запись общения таксистов. На ролике двое водителей общаются с сотрудником «Яндекса». Из разговора ясно, что мужчина планировал пообедать, чего ему не дали сделать. Работника «Яндекса» упрекали в низких ценах за перевозки и работу в фирме-новичке. Также водителю предлагали отъехать к помойке.

Разговор прошел без применения физического насилия и повреждения автомобилей. Устав от нападок противников, водитель «Яндекса» уехал.

Чью сторону в конфликте заняли бы вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Цезурную версию вы можете промотреть на нашем портале.

 

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Авто Война таксистов
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru