Наверх

Погибший в ДТП у Мокшана водитель возвращался домой с семьей от родителей

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина вез детей и супругу из села Мокшанского района

На дороге в Пензенской области в столкновении иномарок погиб мужчина, отец двух девочек. Издание установило личность погибшего.

В Пензенской области на 621 километре федеральной дороги "Урал" М-5" произошло столкновение двух иномарок KIA Rio и Renault Logan. В результате пострадали водитель KIA и пассажиры французской иномарки: женщина 30 лет и две маленькие девочки.

Информационному порталу PG58 удалось установить личность погибшего водителя Renault. Погибшего звали Виталий Б., ему было 36 лет. Мужчина проживал в Пензе, где прописался несколько лет назад, переехав из деревни Симбухово Мокшанского района. В Пензе Виталий обзавелся женой и двумя дочерьми, но иногда приезжал в родную деревню к родителям. В день, когда семья попала в ДТП, мужчина вместе с семьей возвращался в Пензу.

Похороны погибшего мужчины прошли на его малой родине в Симбухово 10 мая. На них пришли родные и близкие погибшего. 

Ранее портла progorod58.ru сообщал, что в Пензенской области погиб отец двух девочек. Очевидец рассказал, как произошло столкновение. Автолюбитель прислал видео с места ДТП. ГИБДД сообщило данные о всех участниках ДТП.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто ГИБДД ДТП Погибший отец двух дочерей
Загрузка...

Комментарии 2

10 мая 2017, 20:57 Игорь Леонидович
Одна полоса в каждом направлении, это не дорога! Это минус 100 жизней каждые сутки! Пока не будет разделительных сооружений и хотя бы по две полосы в каждую сторону, так и будет минус сто жизней ежедневно. В год 36600 человек.
11 мая 2017, 09:09 Юрий
Игорь Леонидович
Одна полоса в каждом направлении, это не дорога! Это минус 100 жизней каждые сутки! Пока не будет разделительных сооружений и хотя бы по две полосы в каждую сторону, так и будет минус сто жизней ежедневно. В год 36600 человек.
Много факторов Аварии...при чём тут полосы? Банально один из водителей потянулся за телефоном.... и всёёёоооооо!!! Внимательнее на дорогах... конечно и хамов не мало!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru