«KIA столкнулась лоб в лоб с Renault». Очевидец ЧП рассказал о гибели водителя

«KIA столкнулась лоб в лоб с Renault». Очевидец ЧП рассказал о гибели водителяМария Калинина

Очевидец рассказал подробности происшествия

В столкновении автомобилей на трассе М-5 погиб отец двух дочек. Очевидец рассказал порталу, как произошло ДТП.

В Пензенской области 8 мая в 18.50 на 621 километре трассы "М-5" произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором погиб мужчина, отец двух маленьких девочек. 

Очевидец происшествия Александр Спирягин рассказал информационному порталу, как произошло ДТП. Он находился на месте столкновения. Мужчина работает в такси и привез клиента на место, где по совпадению произошла авария.

— Стоял у обочины и увидел, как автомобиль KIA ехал с большой скоростью и "чиркнул" проезжавший рядом Mitsubishi. От удара он по касательной вылетел на встречную полосу, по которой ехал Renault Logan. Автомобили столкнулись. Удар был такой силы, что французская иномарка вылетела с дороги.

Александр и стоявшие рядом очевидцы поспешили оказать помощь всем пострадавшим. В автомобиле KIA открыли дверь, но больше виновнику ДТП ничем не смогли помочь: его ноги были заблокированы. Второй участник аварии, автомобиль Renault, был сильно деформирован, из-за этого пострадавших нельзя было вытащить. Задние двери были заблокированы. От удара у авто вылетели стекла. Mitsubishi не получил серьезных повреждений.

— На место приехали сотрудники ГИБДД, которые вызвали "Скорую" и МЧС. Водитель Renault Logan скончался на месте происшествия. Сидевшие в авто мать и дети получили травмы. У водителя KIA были открытые переломы, - рассказывает Александр. 

Пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии была оказана помощь.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости