Молодой паркурщик в ДТП под Пензой заслонил любимую ценой собственной жизни

Молодой паркурщик в ДТП под Пензой заслонил любимую ценой собственной жизниСкриншот видео

В ДТП парень принял удар на себя

В аварии, произошедшей в Пензенской области, погиб 22-летний трейсер из Пензы. Его похороны состоятся в родном селе.

Дорожно-транспортное происшествие с погибшим молодым человеком произошло в Пензенской области 4 февраля. В Нижнеломовском районе столкнулись "ВАЗ-2107" и Volkswagen Polo, в результате чего пострадали три женщины и погиб молодой 22-летний человек.

Изданию удалось установить личность погибшего парня. Его звали Дмитрий Х. Знакомая молодого человека рассказала о погибшем молодом человеке.

— Я позвонила Диме в день ДТП. Он был недоступен. Потом позвонила другу: он сказал, что Дима разбился. Словами не передать, что я испытала. Занимался рэпом, паркуром - даже меня немного учил. Позже друзья рассказали подробности происшествия. Еще с ним в авто сидела его девушка, которая тоже пострадала. В момент ДТП удар должен был прийтись на место, где сидела она, но Дима резко развернулся и принял удар на себя. От этого он получил травмы, от которых его было невозможно узнать: сломана нога, разбита губа. Он был не похож на себя. Его девушку доставили в больницу.

Похороны молодого человека пройдут 6 февраля в селе Калиновка Пачелмского района, где он родился и вырос. На них будут присутствовать его родные и близкие.

Информационный партнер издания - группа "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Популярное

Последние новости