На "Васильевской" птицефабрике узнали своего работника в погибшем у автовокзала

На "Васильевской" птицефабрике узнали своего работника в погибшем у автовокзалаВячеслав Колесников

Мужчина работал на "Васильевской" птицефабрике

В Пензе произошло столкновение внедорожника и автобуса. Изданию стала известна личность погибшего водителя иномарки.

У автовокзала 30 ноября в начале восьмого утра произошла авария со смертельным исходом. В результате столкновения микроавтобуса и Land Cruiser погиб водитель последнего транспорта, кондуктора автобуса доставили в шестую больницу имени Захарьина с сотрясением мозга. PG58 выяснило, что за рулем автомобиля марки Toyota находился 47-летний работник "Васильевской" птицефабрики Игорь Зелин. Как рассказали на птицефабрике, погибший работал водителем и в момент ДТП передвигался на служебном автомобиле. Утром 30 ноября он ехал за своим начальником. По неофициальной информации, у Land Cruiser были проблемы с тормозами, в правоохранительных органах эту версию не комментируют. У погибшего остались двое совершеннолетних детей.

Напомним, что в Пензе произошло столкновение внедорожника и автобуса у автовокзала. В нем погиб водитель Land Cruiser. Водитель общественного транспорта рассказал о столкновении автомобилей. ГИБДД сообщило, в аварии пострадала еще 22-летняя девушка.

Информационный партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости