Беременную девушку, погибшую в загоревшемся "Опеле", за несколько часов до смерти врач отправил домой

Беременную девушку, погибшую в загоревшемся "Опеле", за несколько часов до смерти врач отправил домойИз архива "Pro Город"

Девушка была на девятом месяце беременности

В Вадинском районе в результате ДТП погибли три человека. Изданию удалось выяснить, что девушка возвращалась из больницы после обследования.

4 октября в Вадинском районе произошла трагедия: опрокинулся автомобиль Opel с тремя людьми. Ранее редакция публиковала рассказ фермера, пытавшегося спасти погибших, а также информацию о личностях пострадавших.

Оказалось, что 21-летняя Анастасия Нефедова находилась на девятом месяце беременности. Об этом нам рассказала жительница Спасского района Любовь Афонина.

— Анастасия отправилась в нижнеломовскую больницу, чтобы провести обследование и подготовиться к родам. Но в больнице ей сказали, что она еще не готова рожать и отправили домой. Девушку подвозил ее молодой человек Василий и его дядя. По дороге домой и произошла авария. 

Любовь лично знала девушку. Она жила в селе Свищево и была спокойной и не конфликтной.Закончив школу Анастасия уехала в Пензу получить медицинское образование. 

— Со своим молодым человеком она познакомилась несколько лет назад. У Василия были родные в Свищево, к которым он часто приезжал. Она очень сильно его любила. Говорят, около двух лет назад, даже из института ушла ради него. Мама Анастасии из-за этого очень сильно расстроилась.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости