Вы делаете неправильно: эксперты назвали главную ошибку при нарезании пасхальных куличей
21 апреля 2022Возрастное ограничение6+
Как оказалось, многие любители пасхальных куличей абсолютно неправильно нарезают продукт. Специалисты Роскачества назвали распространенную ошибку и рассказали, как она влияет на хранение куличей.
Резать кулич нужно только поперек, не трогая верхушку кулича — верхнюю корочку. Отрезав нужное количество, кулич вновь накрывают "макушкой". Верхушка кулича должна продолжать "защищать" мякиш. Таким образом, кулич дольше не зачерствеет и не сохнет, - пишут “РИА Новости” со ссылкой на Роскачество.
Ранее мы писали о том, что в Пензастате рассказали, во сколько обойдется приготовление пасхального кулича. Все подсчеты вы найдете по ссылке>>> Также появился прогноз погоды в Пензе на Пасху.
Удобно читать новости в нашем Telegram-канале