Арбековский ЖК «Парк Рояль»: красота и функциональность в каждой детали

administrator Возрастное ограничение
© Фото рекламодателя

Красота - это не только стильная одежда, дома тоже бывают красивыми: элегантными, запоминающимися. Именно такой дом строится сейчас в Арбекове, на пересечении улиц Рахманинова и Глазунова.

При проектировании жилого комплекса «Парк Рояль» холдинг «Термодом» продумал каждую деталь, чтобы дом получился красивым и функциональным.


Для удобства молодых родителей – колясочные, собаководам – лапомойки, велосипедистам и людям с повышенными потребностями – вход с уровня земли. Детям – игровые площадки на крыше. Сразу две: для малышей и подростков. Автовладельцам – наземный и подземный паркинг.

Для всех жителей – лаундж-зона с уютными беседками и центр добрососедства.



Большое внимание застройщик уделяет здоровому образу жизни. На первом этаже одного из холлов спроектировал фитнес-зал для жителей, на крыше – воркаут-площадку с турниками и тренажерами.



И каждая деталь – в едином стиле. Он объединяет красоту музыки и природы.

Например, во дворе выложат клавиши из тротуарной плитки светлого и темного оттенков. Нумерация подъездов необычная: вместо цифр – ноты.



Музыкальное оформление холлов гармонирует с цветами природы, дарит ощущение легкости и свежести. Эксплуатируемые крыши тоже оформлены в общей стилистике жилого комплекса.

Узнайте больше о проекте, ценах и планировках на сайте termodom-pnz.ru и по номеру 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «Парк Рояль» - ООО СЗ «Парк Рояль». С проектной декларацией можно ознакомиться на https://наш.дом.рф.

Подпишитесь на progorod58.ru в «Яндекс.Дзен»

Перейти на полную версию страницы