«Большинство было за…»: депутат городской думы о переводе часов в Пензе

Служба новостей Возрастное ограничение
© Депутат городской думы высказался о переводе часов в Пензе / Фото: «Pro Город»

В Пензе остро стоит вопрос о переводе времени: он часто поднимается на городских собраниях, но к общему решению представители власти не могут прийти до сих пор.

Корреспондент “Pro Город” связался с одним из депутатов городской думы Александром Рогожкиным и узнал, будет ли этот вопрос поднят в ближайшее время.

– Да, такое предложение было высказано депутатом нашей фракции. Мы предложили это, как вариант для того, чтобы люди могли подумать, подходит им это или нет. Сейчас на сайте партии ежедневно проходит голосование по этому вопросу, на котором мы узнаём мнение людей. В последний раз, когда я туда заходил, большинство людей было за перевод часов, сейчас может быть что-то изменилось.

На вопрос о том, к кому можно обратиться, чтобы узнать, будет ли реализован проект по переводу времени, депутат предложил дождаться более точной и чёткой информации.

– Пока этот проект только обсуждается. Если мы вынесем этот вопрос на референдум, и он состоится, то мы обязательно сообщим. Но пока это только предложение.

А как думаете вы, нужен ли Пензе перевод времени? Напишите в комментариях!

Подпишитесь на progorod58.ru в «Яндекс.Дзен»

Перейти на полную версию страницы