Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы приготовить божественный крем для тортов всего за 1 минуту
В кулинарии всегда есть место для новых оригинального характера идей. И вместо привычного сочетания сгущённого молока и масла, что используются для рецепта крема, который является традиционным рецептом, можно попробовать нечто совершенно иное.
Крем, который можно приготовить чуть ли не за мгновение, является настоящим открытием для всех сладкоежек. Причём без особой возни. Особенно есть кухонный комбайн.
Для приготовления понадобятся простые ингредиенты:
Творожный сыр лучше использовать после холодильника, чтобы взбивание прошло легче. Сначала его следует смешать с сахарной пудрой до однородной консистенции, а затем постепенно добавлять сгущённое молоко. Кстати, можно и варёную сгущенку использовать. Взбивать следует до получения пышного и лёгкого крема, который порадует своим вкусом.
Этот крем не только идеален для прослойки тортов и пирожных, но и великолепно подойдёт для декорирования любых десертных блюд благодаря своей густоте. Ведь он не имеет кислого привкуса, у него лишь насыщенный сливочный вкус, что делает его универсальным для любых сладких угощений. Вот и получается, что всего за одну минуту, ну это время, конечно, несколько преуменьшено, можно создать нечто удивительное.
Читайте также:
Весной нагрянут аномальные морозы минус 35: синоптики огорчили прогнозом на март и апрель Пятница теперь будет выходным днём — приятный сюрприз от Мишустина: радость для всех россиян Выйдут на белую полосу: Тамара Глоба увидела три знака, которые с февраля будут жить как в сказке Без колебаний берите 6 пачек – внутри 100% сливки: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла Пенсионерам объявлено: с 10 февраля снимут все льготы и соцвыплаты, уже составлен чёрный список