Закуска из морковки: ум отъешь — станет обязательным атрибутом повседневного стола
21 октября 21:00Возрастное ограничение0+
Рецепт, предоставленный блогером канала «Вкусная Жизнь», включает в себя фасоль и морковь — это сочетание просто irresistible!
Ингредиенты:
2 моркови 1 банка белой консервированной фасоли 1 репчатый лук Небольшой пучок кинзы (или петрушки) 2 зубчика чеснока ½ ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара Черный молотый перец — по вкусу ⅓ ч. ложки кориандра Мускатный орех — по вкусу Острый перец — по вкусу 1 ст. ложка уксуса 9% 40 мл растительного маслаПриготовление:
Натрите две моркови на терке для корейской моркови и переложите в салатник. Выложите туда банку белой фасоли. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте до мягкости. Мелко нарежьте кинзу. В салатник добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар, черный перец, кориандр, мускатный орех и острый перец по вкусу. Влейте уксус и растительное масло, тщательно перемешайте. Оставьте закуску мариноваться минимум на 3 часа.
Перейти на полную версию страницыОб этом рецепте в своём материале пишет "ngzt".