Наверх

Пензенцы хотят замены маршруток №77 большими автобусами

Возрастное ограничение: 6+
из архива "ProГорода"
Маршрутка не останавливается на остановках

Пензячка предложила заменить маршрутки на автобусы большей вместимости. Она пожаловалась на то, что маршрутки не вмещают столько желающих  и часто не останавливаются.

На портале "Открытая Пенза" появилась инициатива от жительницы Анастасии Даньшиной. Она рассказала о проблемах горожан, которые не могут уехать на маршрутке №77. Свое предложение о замене маршрутки она адресовала администрации города Пензы и корпорации "Дилижанс". 

Какой маршрут вы бы заменили? Оставляйте комментарии под новостью. 

Идея пензячки заключается в том, чтобы заменить маршрутки на автобусы с номером "77", как это сделали с маршрутками №68. По ее словам, жителям проспекта Победы, улицы Карпинского и Новозападной поляны проблематично уехать с остановок: наполненные людьми маршрутки просто не вмещают столько народа и не останавливаются. Особенно актуальна эта проблема зимой, по словам девушки. При этом район Арбеково постоянно расширяется, растет число жителей в нем. 

Пока инициативу девушки поддержало 18 человек из 200. 

Общественный транспорт Транспорт

Комментарии 2

16 сентября, 21:30 Гость!
77 маршрут- он сезонный как правило в учебный период, как правило утро в одну сторону, вечером в другую нпт смысла засорять город количеством автобусов
17 сентября, 09:31 Горожанин
Так учебный год 9 месяцев.а 77 всегда переполнен.я за.где проголосовать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru