Наверх

В доме на Чапаева тараканы ползают по людям

Возрастное ограничение: 0+
Архив "Pro Город"
Жители дома устали бороться с насекомыми

В редакцию издания progorod58.ru обратилась женщина, сын которой проживает на Чапаева 71. Женщина пожаловалась, что квартиру ее ребенка атакуют тараканы.

Жизнь в одной из квартир дома на Чапаева 71 превратилась в бесконечную борьбу с нежеланными гостями. Примерно год назад там появились тараканы. Об этом нам рассказала мать молодого человека, проживающего по этому адресу.

Что мы только ни пробовали. Ничего не помогает. Их становится все больше и больше. На таракана брызгаешь средством, а ему все равно. Он продолжает сидеть. Просыпаешься, а на подушке таракан. Не знаю, что там в других квартирах. Но, раз есть в одной, значит, скорее всего, есть и в остальных. А ведь в доме многие живут с маленькими детьми.

Тараканы практически выселяют жильцов квартиры: в эти выходные молодой человек планирует разложить яд для насекомых и на время уехать оттуда. 

Мы обратились в ГБУЗ "Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинсклй помощи". Там нам рассказали, что делать в подобных ситуациях:

Нужно обратиться по адресу: улица Маршала Крылова, 3Б, и оформить заявку на обработку квартиры."

Какие способы борьбы с тараканами вам известны? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Сделать это стоит как можно скорее. 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru