Наверх

Поезд Нижневартовск-Пенза опоздал на пять часов из-за аварии на путях

Возрастное ограничение: 12+
из архива "ProГород"
Пассажиров кормили горячим питанием

Пассажиры поезда Нижневартовск-Пенза были задержаны в пути. В минувшие выходные на железнодорожных путях произошла серьезная авария, парализовавшая движение поездов. 

В субботу, 9 сентября, поезд №346 по направлению Адлер-Нижевартовск лишился трех вагонов, которые сошли рельсов в результате страшной аварии с грузовиком. По сведениям ОАО "РЖД", авария произошла около девяти часов утра на железнодорожном переезде, где водитель грузовика с песком выехал на рельсы и столкнулся с пятым вагоном. 

Приходилось ли вам испытывать неудобства в дороге? Оставляйте комментарии под новостью. 

В аварии с поездом пострадали 15 человек. Пассажирам поезда №101 Нижневартовск-Пенза пришлось по этой причине задержаться в пути почти на пять часов. РЖД принесла свои извинения гражданам и сообщила, что всем пассажирам было организовано горячее питание. Отмечается, что на настоящий момент движение на участке восстановлено. 

Дороги ДТП РЖД

Комментарии 1

11 сентября, 14:48 Валера
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru