Наверх

Мать убийцы 10-летнего мальчика в Сурске ждет суда над сыном

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Суд пройдет в сентябре

Завершилось следствие по делу о зверски убитом 10-летнем мальчике. Мать убийцы ждет решения суда.

На днях было завершено следствие по делу об убийстве ребенка в Пензенской области. Напомним, что 28 февраля 2017 года в городе Сурске Городищенского района 35-летний мужчина напал на 10-летнего мальчика, возвращавшегося после занятий у репетитора домой, и нанес ему около 20 ударов ножом. Дело направили в СКР. 

Доказательная база — биологические следы на ноже — подтвердили причастность к преступлению 35-летнего Дамира К. Об этом уже известно его матери, Руфие К.

— Уже жду суда. В пятницу виделись с сыном, он пока находится в Пензе. Несколько раз ездила его проведать, узнать как он живет. В пятницу(18 августа - прим.ред.) последний раз ездила повидать его. Грустно конечно, но теперь придется ждать решения суда. В селе уже мало говорят про произошедшее, стараясь не вспоминать. Сама уже жду только решения суда. Раз следователи постановили, что сын виновен, - ему и отбывать наказание, — рассказала мать подсудимого.

Руфия Хишамовна говорит, что заседание суда пройдет в сентябре. На нем виновному вынесут окончательное решение. Возможно, подсудимому будет назначено лечение.

Убийство Убийство 10-летнего мальчика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru