Наверх

После обращения к следователям в Пензе отремонтировали аварийный мост

Возрастное ограничение: 0+
penza.sledcom.ru
После падения ребенка с моста началась проверка

В Пензе на улице Жуковского девочка упала с моста, получив повреждения и ссадины. Отчаявшийся в поисках правды отец девочки обратился в следственные органы. 

Жители улицы Жуковского в Пензе из-за разрушающегося моста были вынуждены терпеть постоянные неудобства: почтальон не мог без страха доставить пенсию пожилым людям и корреспонденцию, врачи "скорой" не могли быстро пройти к пациенту, родители постоянно провожали своих детей в школу. Как сообщает Следственный комитет РФ по Пензенской области, одна из девочек упала, переходя по мосту по пути в школу, получив ссадины и повреждения. Тогда ее отец обратился в Следственный комитет в поисках правды и надежды на ремонт моста. 

Какие мосты в Пензе, на ваш взгляд, подлежат ремонту? Оставляйте комментарии под новостью.

В ходе проверки выяснилось, что мост бесхозяйственный, не находится в ведении администрации Ленинского района. В возбуждении уголовного дела в связи с этим было отказано. Однако, пензенские следователи не смогли остаться в стороне и решили проблему жителей улицы Жуковского: они отремонтировали мост. Теперь ходить по нему можно, не опасаясь за свою жизнь. 

Следственный комитет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru