Наверх

Пензячка попалась на краже золотой цепочки из церковной лавки

Возрастное ограничение: 12+
из архива "ProГород"
Женщина признала свою вину

В Пензе женщина призналась в краже. Она похитила золотую цепочку из церковной лавки. 

В полицию обратилась с заявлением 68-летняя женщина, которая рассказала, что из церковной лавки была совершена кража. Как сообщает УМВД России по Пензенской области, 46-летняя пензячка, воспользовавшись невнимательностью служительницы храма, похитила золотую цепочку на сумму 12 тысяч рублей. 

Что грозит пензячке за кражу из церковной лавки? Оставляйте комментарии под новостью.

В ходе оперативно-следственных действий ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности похитительницу желтого металла нашли. Она призналась в содеянном. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. 

Кража

Комментарии 1

14 августа, 21:32 Ренальдо Дагстерович
А есть ли лицензия у работницы храма на "торговлю" ювелирными украшениями из драгоценных металлов? и какая проба у цепочки из желтого метала? на деле может китайской бижутерией оказаться не дороже 1000 рублей, тогда административное наказание прихожанке. Пусть говорит что была под впечатлением от таинств происходивших в Церкви и сам господь подарил ей цепочку, и не помнит как оказалась с ней на улице, помнить только что ее дала какая то женщина в храме и сразу ушла. всё так и было как я понял. Нашли кражу века, лучше разберитесь почему в церквях золотом торгуют так безалаберно, без лицензий, разрешений и надлежащей охраны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru