Наверх

Жительница Н.Ломова выходила собаку и назвала ее в честь лидера Linkin Park

Возрастное ограничение: 12+
Светлана Исаева
Щенок оказался породистым: это гончая Шиллера

В городе Нижний Ломов жительница нашла собаку и выходила ее. Назвала она ее в честь погибшего лидера группы "Linkin Park" Честера Беннингтона.

Светлана Исаева, жительница Пензенской области, на днях нашла бездомного пса. Находку она сделала возле одного торгового центра 8 августа. Попавшее в беду животное привлекло внимание девушки:

—  Щенок трясся,и смотрел полными боли глазами.На правой задней ноге сбоку на бедре были ссадины до мяса,а на внутреннем сгибе лапы вырван клок мяса,наружу торчала белая кость. Щенку примерно полгода. Шерсть, уши, зубы — чистые.На шее след от поводка. Подошел мужчина, спросил, что с собакой. Я ответила, что не знаю, что делать.

Светлана отвезла животное в местную клинику, где после лечения собаке наложили 10 швов. Девушка разместила объявление о том, что собака найдена. Но хозяин не откликнулся на ее призыв. Потэому девушка передала ее работнику торгового центра.

— У нас песик провел вечер. Назвали его Честером в честь фронтмена группы Linkin Park. Отдали молодому парню, который живет один. Уже строит Честеру конуру. Скоро поедет в больницу снимать швы.

Какое домашнее животное есть у вас? Пишите ответы в комментариях.

Щенок, по словам Светланы, оказался породистым. У собаки порода гончая Шиллера. 

Животные

Комментарии 1

09 августа, 22:00 Алексей
Побольше бы таких людей !!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru