Наверх

Малыш из детдома, отвергнутый пациентами больницы, подружился с цыганами

Возрастное ограничение: 0+
Архив "Pro Город"
Мальчик лежит там без родителей

В одной из больниц Кузнецка лежит маленький мальчик. Он совсем один. Там нет его родителей. И нет тех, кто подарил бы ему материнскую нежность.

В социальных сетях появился очень и очень грустный пост, автор которого рассказывает о трехлетнем мальчике, попавшем в одну из больниц Кузнецка и оказавшемся там один на один со своей болезнью и детскими переживаниями:

В нашем городе, в инфекционном отделении лежит мальчик. Один, без родителей (из детдома). Очень хороший мальчик, ему 3 года. Хорошо разговаривает, лежит в больнице с диатезом. По виду никаких отклонений нет. Активный, добрый, веселый, красивый. Самостоятельный во всем! 

Почему-то так иногда случается, что взрослые ведут себя грубо. Некоторые родители, лежащие там со своими детьми, отталкивают малыша, мол, не до тебя. Мол, своих проблем хватает. 

И остается крошка один на своей большой кровати. В этом большом мире. 

Хотя есть и положительные моменты. Некоторые мамы угощают его всякими вкусностями, да и сам малыш не теряется - он подружился с цыганятами, привезенными в больницу из леса.

Уже в четверг, 10 августа, его выпишут. И, может быть, однажды он найдет тех. кого сможет назвать "мамой" и "папой". 

Как вы относитесь к абортам? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

К сожалению, помимо этого мальчика в больнице лежит еще несколько грудничков. Они остались без родительской поддержки, только-только появившись на свет. Как же так получается, что мы, люди, отказываемся от части себя, от своих детей?

Дети Что говорят соцсети?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru