Наверх

Экс-участник «Дома-2» напал на онкобольного мужчину и его жену из-за конфликта на дороге – соцсети

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Анастасия Владимирова / Алексей Самсонов / Вконтакте
Алексей Самсонов был разъярен "неуважением"

В соцсети пострадавшая женщина обратилась с просьбой найти очевидцев дорожного конфликта, а пользователи узнали в хулигане экс-участника «Дома-2» Алексея Самсонова

Вчера в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение от жительницы подмосковной Балашихи Анастасии Владимировой, которая рассказала, что на нее и ее мужа напал неизвестный мужчина.

Конфликт произошел на дороге рано утром 7 августа, когда у выезда на шоссе Энтузиастов водитель автомобиля Chevrolet обиделся на то, что его якобы не пропустили ехавшие на своей машине Владимировы. Как уточнила женщина, уступить у них не было физической возможности.

Разъяренный таким «неуважением» мужчина, по ее словам, догнал «обидчиков», сломал зеркало заднего вида, провоцировал драку и угрожал физической расправой. Ситуацию для пострадавших усугублял тот факт, что Владимировы ехали на госпитализацию в онкогематологию, поскольку у мужа Анастасии, Павла, начался рецидив и, по ее словам, «любая травма могла быть критической».

Сталкивались ли вы с неуважением на дороге? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Пользователи соцсети узнали в хулигане, фотографии которого выложила пострадавшая, бывшего участника телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова, который также живет в Балашихе и жена которого действительно имеет автомобиль Chevrolet. Сам Самсонов, по паспорту Свешников, ситуацию никак не комментирует.

Источник: "Звезда" 

Знаменитости Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru