Наверх

На место гибели 19-летнего мотоциклиста в Бессоновке приносят цветы

Возрастное ограничение: 16+
Фото очевидца
Похороны парня пройдут завтра

На выходных в области разбился молодой парень, врезавшись на мотоцикле в трансформатор. На место его гибели жители приносят цветы.

В ночь на 5 августа в Бессоновке разбился молодой парень из Бессоновского района. По данным Отдела пропаганды УГИБДД по Пензенской области, ДТП произошло в 2.35 5 августа. 19-летний юноша упал в кювет, управляя мотоциклом ХМОТО GX250. От полученных травм Андрей Ф. скончался. По факту проводится проверка.

В редакцию информационного портала progorod58.ru поступили фотографии с места трагедии. Жители Бессоновки принесли цветы к месту гибели, чтобы почтить память молодого человека. Завтра, 8 августа, в родном селе пройдут похороны молодого человека.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто ДТП Мотоциклы

Комментарии 1

07 августа, 22:39 Ренальдо Дагстерович
Мотоцикл был всегда предметом повышенной опасности. покупая детям такое двух колёсное о чем думают родители? 19 лет, вся жизнь была впереди, и такой нелепый случай, будка вроде не повреждена, без защиты ехал?
И цветов что-то не густо от жителей(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru