Наверх

Водитель, нашедший в туалете АЗС крупную сумму, радовался до Спасска

Возрастное ограничение: 16+
МВД
Автомобилист «потерял» голову, увидев бесхозный кошелек с деньгами

Девушка, державшая путь с мужем на отдых, на заправке зашла в туалет и забыла там сумку. Когда она туда вернулась, то заметила пропажу кошелька.

Полиция Городищенского района провела проверку по факту кражи у жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа. Девушка вместе с мужем держали путь на отдых. На 699 километре трассы «Урал», недалеко от Чаадаевки, они остановились на заправке, и гражданка решила зайти в уборную, где впоследствии оставила сумку, а когда вернулась за ней, то не увидела кошелька внутри. В нем находились деньги, золотые кольца и две банковские карты.

К преступлению был причастен водитель грузовика, выяснили полицейские, который уехал в сторону Москвы. Вскоре ДПС его задержали в Спасске. 45-летний мужчина, житель Кемерово, осуществлял грузовые перевозки, сообщают полицейские.

В ходе допроса он признался, что заметил сумку в туалете, заглянул внутрь ради интереса и увидел крупную сумму денег, где присутствовали доллары США и евро, после чего совершил кражу.

Брали ли вы когда-нибудь чужие вещи? Комментарии оставляйте под новостью.

Полицейскими возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Кража Мошенники Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru