Наверх

Мэр Пензы не обнаружил работников "Т Плюс" на рабочем месте в момент обхода

Возрастное ограничение: 0+
Администрация города Пенза
За работниками будет повышенный контроль

Виктор Кувайцев, мэр города Пензы проинспектировал ход дорожных работ. Работники компании "Т Плюс" не были на рабочем месте.

В субботу, 15 июля, мэр Пензы Виктор Кувайцев посетил место работ на улице Пролетарской, 6. Ответственность за выполнение работ на плечах ПАО "Т Плюс". Однако глава горадминистрации не застал на месте ни одного работников подрядной организации.

— Несмотря на то что «Т Плюс» был предложен вариант оказания помощи посредством привлечения дополнительных бригад, работы на объекте стоят. Придомовая территория раскопана, затронуто парковочное пространство, это доставляет определенные неудобства, - возмутился Виктор Николаевич. — Сотрудники должны рационально использовать световой день и вовремя выходить на работу.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, мэр дал задание и. о. начальника Управления по делам ГОЧС г. Пензы Александру Дерябину проконтролировать выход бригад и отчитаться.

С какими проблемами в сфере ЖКХ сталкивалсь вы? Пишите ответы в комментариях.

Напомним: накануне во время утреннего объезда города Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что сотрудники ПАО «Т Плюс» приступают к ремонту теплосетей после 9:00, объясняя это нехваткой людей. Тогда мэр поручил своему заместителю Юрию Ильину осуществлять постоянный контроль за ходом работ и в случае нарушения графика принимать соответствующие меры.

ЖКХ Мэр

Комментарии 1

13 сентября, 08:52 Александр
В доме 17 по улице Володарского нет горячей воды с конца мая сего года. На один день давали в июле и сейчас после недели нормального снабжения опять отключили. Может пора поувольнять обросших жирком чиновников? И куда уходят деньги выделенные на ремонт? В фирмы однодневки в другие республики? А оттуда назад наличными в карман?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru