Наверх

В Белинском осудили начальницу почты за похищение важных документов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "ProГород"
Ее подстрекателю назначен крупный штраф

К женщине обратился житель Белинского. Он попросил ее изъять из заказного письма официальный документ, исчезновение которого поможет ему избежать административного штрафа. 

В январе 2017 года на почту города Белинского пришел местный житель, который обратился к начальнице с просьбой изъять официальные документы из заказного письма. Как сообщает областная прокуратура, мужчина просил женщину пойти на преступление за вознаграждение ради того, чтобы не платить административный штраф за свое правонарушение, материалы которого находились в письме.

Почему женщина согласилась вскрыть письмо? Оставляйте комментарии под новостью. 

Начальница почтамта согласилась и вскрыла конверт, документы передала мужчине, который их уничтожил. Взамен в конверт она подложила обезличенные копии, скачанные с интернета, и отдала подчиненным для отправки. За свои действия она получила от мужчины 20 000 рублей. 

Но преступление вскрылось, и женщину осудили на 50 000 штрафа, а вот ее подстрекатель получил и того больше - 120 000 рублей штрафа. Кроме того, в отношении последнего восстанавливают административное дело, которое он уничтожил. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru