Наверх

В поле Пензенской области нашли потерявшуюся женщину

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива ProGorod
Жительница поселка не отдавала своим действиям отчет

В поле Бековского района Пензенской области обнаружили потерявшуюся женщину. Из-за болезни она не отдавала отчет своим действиям. Ее доставили в больницу, но травм не обнаружили. Об этом сообщает «Бековский вестник».

Женщину обнаружили в ночь на 19 мая механизаторы ООО «Вертуновское» Бековского района Пензенской области. Мужчины работали в поле в ночную смену. Внезапно они заметили женский силуэт и окликнули незнакомку. Но на крики женщина не реагировала. Тогда мужчины решили подойти поближе, но неизвестная тут же скрылась в темноте.

Мужчины сообщили о происшествии по рации. С первыми лучами солнца глава Сосновской сельской администрации Галина Терсинцева и председатель Совета общественности Елена Морозова организовали поиски в том районе, на который указали работники общества с ограниченной ответственностью. Женщину удалось найти в кратчайшие сроки.

Как вести себя, если заблудился? Пишите свои советы в комментариях.

- Скорее всего, женщина ушла из дома 18 мая, в обед, из посёлка Сахзавод, где проживает с семьёй брата. И поскольку она не отдаёт отчёт своим действиям, являясь инвалидом, то прогулка по окрестностям завела её слишком далеко, назад она не смогла найти дорогу, - рассказала начальник отдела по профилактике правонарушений районной администрации Елена Юдаева. – Женщину доставили в участковую больницу, где её осмотрел врач. Ни ссадин, ни ушибов на теле пострадавшей не обнаружено. Показатели давления и температуры в норме. От переохлаждения организм спасла тёплая куртка и шапочка, а также то, что женщина постоянно находилась в движении.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru