Наверх

Администрация Кузнецка после поданной жалобы занесла горожанина в черный список

Возрастное ограничение: 6+
Архив "Pro Город"
Кузнечанина проигнорировали в мэрии города

Администрация Кузнецка около месяца назад создала в социальной сети «ВКонтакте» группу, в которой предложила горожанам оставлять свои жалобы. Вскоре группа была удалена из-за большого потока сообщений.

В социальной сети «ВКонтакте» житель города Кузнецка Дмитрий Щербаков разместил пост, полный негодования. Толкнуло его на это странное отношение местной администрации к жителям своего населенного пункта.

— Администрация города Кузнецка отжигает. Месяц назад, в середине апреля, они предложили жителям города присылать вопросы, жалобы и пожелания в их группу в «ВКонтакте». В тот же день апреля ее удалили из-за большого количества жалоб. Людей отправили на официальный сайт города. Сначала я написал в группу  о том, что у нас во дворе мусорка находится прямо под окнами, и от нее идет вонь (живем на втором этаже), приложил фото. Потом, как и все, на сайт администрации. На мой запрос мне ответили в «ВКонтакте» со страницы профиля «Сергей Златогорский» (мэр Кузнецка – прим. ред.). Обещали рассмотреть в течение 30 дней. И никто не ответил. Вообще ничего. Решил написать им еще раз, но что я вижу? Я в черном списке, - пишет Дмитрий Щербаков.

Отвечали ли вам на запросы? Комментарии оставляйте под новостью.

Мы связались с администрацией Кузнецка, чтобы выяснить, по какой причине она игнорирует своих горожан и что ее представители планируют делать дальше

— Если человек хочет связаться с нами, ему следует отправить официальный запрос нам на сайт, а не писать в социальных сетях. На запрос Дмитрия ответ будет дан в ближайшее время, - заверила нас пресс-служба администрации города Кузнецка.

На вопрос о черном списке, куда отправили пользователя, мэрия не ответила.

Комментарии 2

20 мая, 16:01 ПМ
А скриншот подделка не умелая)))
"Заблокировать Машу" ...-поржали)
22 мая, 10:46 ELC (wot)
ПМ
А скриншот подделка не умелая)))
"Заблокировать Машу" ...-поржали)
А еще косячок, старый дизайн. Это еще когда дуровская стена была, либо чуть позже. В общем с минимум 1,5 лет такого диза нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru