Наверх

Получен официальный комментарий по нападению 15 «горячих» парней на двух пензенцев

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
На молодых людей напало 15 азербайджанцев

Пензенский блогер Станислав Морозов опубликовал видео, в котором рассказывает о нападении 15 азербайджанцев на двух пензенцев. Полиция сообщила официальную информацию.

Неделю назад, 14 апреля, в Сети появилось видео известного блогера из Пензы Станислава Морозова. Молодой человек рассказал, что на троих его знакомых напали 15 азербайджанцев. Один из них получил телесные повреждения в ходе конфликта. Чтобы придать огласку инциденту, Морозов снял видео, с которым можно ознакомиться пройдя по ссылке.

После общения с блогером, информационный портал progorod58.ru обратился в пресс-службу регионального УМВД. Ведомство сообщает, что 7 апреля в отдел полиции № 2 Пензы поступило сообщение, что на улице Аустрина в Пензе "якобы" происходит драка. Для выяснения обстоятельств на место происшествии направили наряд полиции. Позднее потерпевший обратился в полицию с заявлением о причинении телесных повреждений. Также он обратился и в медучреждение за оказанием помощи.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверка, устанавливается круг лиц, причастных к потасовке. Процессуальное решение примут по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы.

Комментарии 2

21 апреля, 20:17 Альфа
Надо очистить страну от черножопых...
22 апреля, 10:44 Горожанин
Участники конфликта из видео смахивают на клоунов, нахера вообще с кем то пытаться выяснять отношения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru