Наверх

Маршрутчик зажал пензячку дверью и протащил ее несколько метров

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Руководство проведет проверку по факту

В соцсетях появился пост, в котором обвинили  водителя маршрутки №17. Водитель зажал женщину дверью и протащил ее несколько метров.

Девушка Светлана Корнеева решила не оставаться в стороне и рассказала обществу о произошедшем 18 апреля ЧП. Со слов горожанки в 11.40 в маршрутном такси №17 города Пензы с регистрационным номером "ах271" с пассажиркой произошел неприятный инцидент: водитель зажал женщину автоматической дверью авто и провез ее несколько метров от остановки "Красные холмы", не извинившись перед пострадавшей гражданкой после инцидента.

Как вы себя ведете в случаях проявляния агрессии? Оставляйте ответы в комментариях.

Издание обратилось в ООО "Автокомбинат", где ситуацию прокомментировал начальник отделения безопасности Сергей Колесников:

— Подобное обращение по инциденту уже было. По факту проводится проверка. С водителя указанного транспортного средства взята объяснительная, и он ожидает результатов проверки.

Пока что руководство собирает полные сведения об инциденте для установления всех обстоятельств.

Происшествия Транспорт

Комментарии 5

21 апреля, 12:45 Горожанин
Может водила так отомстил этой пензячке? Вдруг она ему до этого нахамила?))
21 апреля, 12:55 Горожанин
До последнего сидят, а потом пытаются выскочить в закрывающиеся двери. И крик поднимают, что водитель плохой их не подождал.
21 апреля, 13:14 Горожанин
Да эти маршрутчики вообще уже обалдели! Пассажиров за людей не считают. Лишь бы быстрее-быстрее
21 апреля, 13:27 Горожанин
Женщина может в суд подать и выиграть
21 апреля, 22:03 Алексей
Вообще с того дня ,как шоферня понакупила , Фордов,ситроенов и мерседесов, машин не предназначенных для перевозки пассажиров,сжали проходы между сиденьями, выгнули спинки,так чтобы пассажир сидел строго, прямо и занимал меньше места в салоне. Некоторые предприимчивые водители вообще убрали часть сидений чтобы в час пик набивать больше людей, стекла затонировали. Ни машина а бордель на колёсиках. Вентиляции вообще нет. А ахамстве шоферни можно писать книги. Жара за 30 градусов на улице, мужчина открыл люк, так водитешть прибежал в салон, начал бросаться на него, хорошо другие мужики в ступились, а то бы и ударил.Тогда он начал орать на пассажиров: купите машину за миллион и делайте вней что хотие. Как можно психопадам, губиянам, хамам и гонщикам за наживой доверять жизнь и здоровье людей. Возят как дрова притом набив поплотней. Правила нарушают постоянно. Маршрутка на дороге это башенная собака бегущая по дороге, не угадаешь что от неё ждать.
Пора кончать это безобразие. Городской транспорт это статья очень хорошего постоянного дохода. Надо гнать придриимчивых шофегюг из городского транспорта. Предложить и помочь честным и порядочным предпринимателям это нужное дело. Если таких нет пусть городской транспорт будет муниципальным. Без чёрных зарплат и доходов. Пусть денежки идут в казну города, а не вглубокие ненасытные карманы. А транспорт, микроавтобусы и автобусы предназначенные для людей. Фофера- профисоналы, а не шоферня.
Я за то чтобы убрать дерьмо с городских дорог.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru