Наверх

Педагог пропавшей 19-летней пензячки рассказала о визите полицейских в комнату соседей

Возрастное ограничение: 12+
Ориентировки
Девушка давно не ходила на пары

В Пензе пропала 19-летняя жительница Екатерина Левченко. Ее наставник в Художественном училище рассказал, из-за чего девушка не выходит на связь.

Около месяца продолжаются в Пензе поиски пропавших молодых людей: 19-летней Екатерины Левченко и ее молодого человека 21-летнего Артема Дорофеева. Связь с молодыми людьми была утрачена 1 апреля. Спустя несколько дней, волонтеры группы "Лиза Алерт" разместили ориентировки на двух пропавших молодых людей. 

Издание обратилось в картинную галерею имени Савицкого, где обучается Екатерина. Заместитель директора рассказала о девушке:

— Сообщение о пропаже поступило в учебное заведение в начале апреля, в момент, когда она пропала. В последнее время девушка нечасто посещала пары, не всегда на них присутствовала. Довольно малообщительная. Знаю, что она проживала на съемной квартире с молодым человеком, который также исчез. Позже в училище приходила полиция, которая ведет дело. 

Полиция и волонтеры отряда "Лиза Алерт" продолжают заниматься поиском пропавших молодых людей.

Полиция Розыск

Комментарии 4

20 апреля, 13:57 Горожанин
Может это первоапрельская шутка?
20 апреля, 13:59 Горожанин
Горожанин
Может это первоапрельская шутка?
У родителей и близких горе - люди пропали, а ты шутишь! Сейчас такое время, что могут и реально пропасть без вести, да так что не найдут! Не дай бог, конечно, чтобы в этом случае было так.
20 апреля, 14:00 Горожанин
Горожанин
Может это первоапрельская шутка?
Если это шутка, то она затянулась! Если влюбленные таким образом просто убежали от проблем, лучше опомнитесь. Весь город уже на уши подняли!
31 мая, 19:15 Доброжелатель
Катя не могла просто исчезнуть не было на это причин (((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru