Наверх

Педагог пропавшей 19-летней пензячки рассказала о визите полицейских в комнату соседей

Возрастное ограничение: 12+
Ориентировки
Девушка давно не ходила на пары

В Пензе пропала 19-летняя жительница Екатерина Левченко. Ее наставник в Художественном училище рассказал, из-за чего девушка не выходит на связь.

Около месяца продолжаются в Пензе поиски пропавших молодых людей: 19-летней Екатерины Левченко и ее молодого человека 21-летнего Артема Дорофеева. Связь с молодыми людьми была утрачена 1 апреля. Спустя несколько дней, волонтеры группы "Лиза Алерт" разместили ориентировки на двух пропавших молодых людей. 

Издание обратилось в картинную галерею имени Савицкого, где обучается Екатерина. Заместитель директора рассказала о девушке:

— Сообщение о пропаже поступило в учебное заведение в начале апреля, в момент, когда она пропала. В последнее время девушка нечасто посещала пары, не всегда на них присутствовала. Довольно малообщительная. Знаю, что она проживала на съемной квартире с молодым человеком, который также исчез. Позже в училище приходила полиция, которая ведет дело. 

Полиция и волонтеры отряда "Лиза Алерт" продолжают заниматься поиском пропавших молодых людей.

Комментарии 3

20 апреля, 13:57 Горожанин
Может это первоапрельская шутка?
20 апреля, 13:59 Горожанин
Горожанин
Может это первоапрельская шутка?
У родителей и близких горе - люди пропали, а ты шутишь! Сейчас такое время, что могут и реально пропасть без вести, да так что не найдут! Не дай бог, конечно, чтобы в этом случае было так.
20 апреля, 14:00 Горожанин
Горожанин
Может это первоапрельская шутка?
Если это шутка, то она затянулась! Если влюбленные таким образом просто убежали от проблем, лучше опомнитесь. Весь город уже на уши подняли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru