Наверх

В Пензе на машину рухнула стена расселенного дома на Крупской

Возрастное ограничение: 0+
сайт администрации города Пензы
Дом не был огорожен

Владелица машины только выплатила за нее кредит. Стена обвалилась аккурат на авто. 

По сведениям администрации города, 19 апреля Виктор Кувайцев проверил ход работ по сносу аварийного дома на улице Крупской, 2. Дом долго не могли снести, так как в нем продолжал проживать один собственник. Но с его согласием переселиться в новую квартиру работа пошла быстрее. 

Однако, даже расселенный, дом продолжает причинять неудобства горожанам. По сведениям портала PenzaInform, на машину Евгении Рыжечевой упала стена расселенного дома. По словам женщины, она только выплатила кредит за машину. Автомобиль запищал, а когда хозяйка вышла с дочерью из дома, то обнаружила завалы старого кирпича. 

Где в Пензе еще есть аварийные дома? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщают подрядчики, жители сами продолжают парковаться в опасной зоне, а ленты срывают, потому что привыкли передвигаться этим маршрутом. Но по словам самих жителей все наоборот - ни лент, ни забора не установлено, детям представляет опасность расселенный дом. Вероятно, женщине выплатит ущерб страховая компания, в противном случае ее ожидает судебное разбирательство. 

Комментарии 3

20 апреля, 13:23 Горожанин
Пусть в суд подает! А то все эти жкхшники думают, что ленту повесили или табличку убогую и все - дело сделано! А глыбы с крыш или целы стены убирать не собираются
20 апреля, 13:25 И.А.
Только сейчас зашевелятся! Пока какая-нибудь херня не случится, жопы с кресел не поднимут!
20 апреля, 13:25 Горожанин
Хорошо, что без жертв обошлось! Там ведь могли и дети играть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru