Наверх

Насиловавшего собственную дочь кузнечанина убили в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
из архива "ProГород"
В отношении сокамерников убитого возбудили дело

Насильник был приговорен к 17 годам лишения свободы. Онако, в колонии он не выжил. 

Как сообщает Следственный комитет РФ по Пензенской области, житель города Кузнецка погиб в камере после того, как осужденные узнали, по какой статье он приговорен. 

Мужчина два года насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Кроме того, следствие доказало восемь эпизодов преступления в отношении ребенка. Его приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Однако, сокамерники за такую статью забили кузнечанина до смерти, он скончался. 

Почему развивается склонность к насилию? Оставляйте комментарии под новостью.

Отдельное уголовное дело, как сообщают в Следственном комитете, заведено по факту убийства педофила. 

Важно! 
Progorod58.ru подарит IPhone 6 за репост! До конца конкурса осталась всего неделя. Все подробности ЗДЕСЬ»> 

Комментарии 12

10 марта 2017, 16:45 Александр
Справедливость восторжествовала. Хотя и таким диким способом. Суд не способен воздать по заслугам, поэтому спасибо сокамерникам.
10 марта 2017, 16:54 Ильгизар
Повсеместная реклама сексизма и проституции, как образа жизни ведет к деградации общества, то ли еще увидим, сейчас уже есть семьи, с извращенным взглядом ко всему, все спят со всеми, соседями, друзьями, матерями, братьями и сестрами
10 марта 2017, 17:07 Саня.
Ну,и чему радоваться?Тому,что "справедливость восторжествовала" ?или огорчаться,что на зонах нет никакого порядка,людей режут как свиней,и закон это дышло?
10 марта 2017, 17:11 Саня.
Карать должно правосудие,вынося справедливые приговоры,а не уголовники на зоне!Может они правосудие?Может они посланцы божьи,которым дано вершить суд???Да они сами в грехах по уши!!!Если дали преступнику срок,пусть отбывает!Если мало дали,это вопрос к суду!Но это не повод на зоне вершить убийства!!!
10 марта 2017, 17:53 Гость
Справедливее бы бы насиловать его каждый день...а так-легко отделался
10 марта 2017, 18:34 Горожанин
Только ли забили? На зоне сплошь заднеприводные любители поразвлечься, тут явно не про все приключения написали.
10 марта 2017, 20:03 Гость
На зонах нет закона.а ведь может любой попасть под нож так,даже за мелочь.Государство должно само наказывать.тут нечему радоваться.17 лет огромный срок.а тут убийство.Хотя по справедливости з оно всякой тоже правильно.Бог рассудит всех.
10 марта 2017, 20:41 Лия
Правильно сделали. Хуже насильников детей людей нет.
10 марта 2017, 23:30 гебошка
насилие есть результат вот таких вот новостей. Газетчики и сми всякую грязь обмусоливают, показывая людям как надо поступать и какие люди все дерьмовые. Если бы новости хорошие только освещали так и люди гуманнее стали бы немного. А что касается смерти осужденного - вот лицо нашей власти. 17 лет на рудниках надо было ему в наказание, а так одного насильника убили и еще несколько убийц тут же взрастили. Прекрасно ведь знали что никто, зная что тот сделал, не оставит его в покое, а значит надо заводить уголовное дело по статье соучастие в убийстве и организация убийства со стороны принявших решение по этому козлу-насильнику (кто именно его не в одиночку а в общую камеру посадил).
11 марта 2017, 12:10 Горожанин
Саня.
Ну,и чему радоваться?Тому,что "справедливость восторжествовала" ?или огорчаться,что на зонах нет никакого порядка,людей режут как свиней,и закон это дышло?
Режут за дело!
Если ты мешок кортошку украл
Кому ты нужен то будешь
Дело в том.От суда то что то можешь ты скрыть. Но там тебе соврать не получиться!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru