Наверх

Ксения Собчак показала сына

Возрастное ограничение: 6+
Инстаграм, на фото Ксения Собчак

Телеведущая поделилась трогательным снимком. На фотографии видна рука наследника звезды. Поклонники восхитились кадром и пожелали ребенку Собчак и Виторгана крепкого здоровья, а его родителям - терпения.

Многочисленные поклонники Ксении Собчак с нетерпением ждали, когда же она покажет сына. Однако, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, звезда не торопилась делиться совместными фотографиями с наследником. Главный редактор глянцевого издания решила показать кадр, на котором видно руку Платона. 

Мама малыша решила показать, как она трогательно держит за руку любимое чадо. Этот снимок молодая женщина посвятила благотворительной акции. 

— С удовольствием поддерживаю совместный проект, помогающий всем детям, попавшим в беду! - рассказала Ксения в подписи к кадру.

Поклонники Собчак мгновенно отреагировали на такую трогательную фотографию. «Какая прелесть!», «Нежность», «Счастья и здоровья! И добрых людей вокруг побольше», «Это самая трогательная фотография, еще раз поздравляю», - писали фолловеры звезды. Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном.

Поклонники Собчак считают, что на снимке изображен именно Платон. Снежана Георгиева, подруга Ксении, косвенно подтвердила догадки большинства интернет-пользователей в своем комментарии к фотографии.

— Я столько мими хочу написать по поводу этой сладкой ручки, но потом вспоминаю, что парень растет, и безумная тетя Снежана берет себя в руки, - отметила светская львица. 

По словам многочисленных подписчиков Ксении, материнство сильно изменило телеведущую. Звезда выглядит счастливой, хотя иногда ей приходится нелегко. В этом году январские каникулы их семья провела в Москве, хотя обычно Собчак и Виторган улетали отмечать праздники в теплые края. Вероятно, родители не рискнули оставить малыша одного, а брать Платона в таком возрасте в длительные путешествия еще рано. Собчак и Виторган остались недовольны новогодними праздниками.

Сколько времени с ребенком в день вы проводите? Комментарии оставляйте под новостью.

Многие пользователи социальных сетей считают, что Ксения проводит мало времени с сыном, так как ее страничка постоянно обновляется снимками со светских мероприятий. Она устала от критики в свой адрес и рассказала, как на самом деле обстоят дела.

— Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить ленту вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? Я не стремлюсь вам нравиться, поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать образ того, что вы ждете, не буду. Это моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один б денег на няню прислал, - отметила Собчак.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru