Наверх

Пензенцы раскритиковали транспортный хаос у Центрального рынка со стороны Суворова

Возрастное ограничение: 0+
Соцсети, автор - Денис Елисеев
В Сеть попал ролик, на котором наблюдается хаотичное расположение машин на дороге

В ожидании пассажиров водители общественного транспорта оставляют на Центральном рынке со стороны Суворова, мешая другим автомобилистам передвигаться. В Сети разместили видео, посвященное транспортному коллапсу.

Остановка «Центральный рынок» является одной из самых востребованных в Пензе среди водителей общественного транспорта как со стороны улицы Чехова, так и Суворова. Однако эта популярность выливается, как правило, в пробки, вызванные затором автобусов и маршруток. Пензенцы то и дело обвиняют водителей в нарушениях, однако ситуация не меняется.

Как решить эту проблему? Комментарии оставляйте под новостью.

В Сети появился очередной ролик, посвященный транспортному коллапсу. Автомобилист проезжает остановку «Центральный рынок» со стороны улицы Суворова.

 

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: кто-то поддерживает автора ролика, а другие встали на защиту водителей автобусов и маршруток, считая, что таким образом процент вероятности уехать с остановки не в переполненном пассажирами салоне выше у людей.

Авто Общественный транспорт Транспорт

Комментарии 1

12 января, 14:02 Дмитрий
Неужели в городе нет специалистов, способных организовать нормальное движение в центре города и ликвидировать этот позорный транспортный тромб под названием "Центральный рынок"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru