Наверх

В Пензе погас Вечный огонь на мемориале воинам-афганцам

Возрастное ограничение: 0+
PRO Город
Две газовые колонки перестали работать

В редакцию progorod58.ru поступила жалоба, что Вечный огонь в сквере на улице Максима Горького перестал гореть. В администрации пообещали устранить проблему за сутки.

В редакцию progorod58.ru 11 января поступила жалоба от пензенца, который сообщил, что в сквере на улице Максима Горького погас Вечный огонь на мемориале воинам-афганцам.

— Я заметил это еще вчера, 10 января. Огонь погас. И видно, что за территорией вокруг совсем не ухаживают. 

Помощник депутата пензенской городской думы, Наталья Полуянова, прокомментировала эту ситуацию.

 — По техническому обслуживанию Вечного огня сейчас ведутся работы. Огонь погас по причине попадания снега в период сильного ветра. Чтобы устранить проблему, необходимо прочистить отверстие. Причина заключается именно в погодных условиях, потому что задолженности по оплате газа нет.

Журналист Pg58 решил разобраться с произошедшим на месте. У Вечного огня уже находидись проверяющие. Как они сообщили, внутри сломались два крана, поставляющие газ. Должны работать три газовые колонки, но осталась в действии только одна. Огонь продолжает гореть, но слабо. Это произошло из-за погодных условий, был сильный ветер и снег попал внутрь горения.

Как вы оцениваете состояние памятников в горроде? Оставляйте комментарии под новостью

Кореспондент портала пообщался с некоторыми горожанами и получил негативные отзывы о проблеме. Например, Светлана Ефремова сказала, что ситуация аморальная и кощунственная.

 — Это уму непостижимо! Вечный огонь — память нашим героям, и он никогда не должен угаснуть. Я надеюсь в ближайшие сроки такое безобразие устранят — комментирует Светлана Ефремова.

Устранить проблему пообещали за сутки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru