Наверх

Руфер забрался на главную елку Пензы

Возрастное ограничение: 12+
фото из инстаграма @matusya_matusya
Под Новый год пензенец решил удивить горожан своим видео

В Сети появилось видео и фото, как горожанин забрался на пензенскую елку. Михаил пишет, что мечтал покорить высоту уже давно и теперь, наконец, осмелился и осуществил желаемое.

30 декабря в Сети появились фотографии и видеозапись пензенского руфера, молодого покорителя пензенских высот. На этот раз парень решил забраться на пятидесятиметровую елку и вдохновить пензенцев на сумасшедшие поступки, если они являются их давней мечтой.

— Спустя полтора года ожиданий, я все-таки осмелился и воплотил эту идею в жизнь. Насколько мне известно, то ничего подобного из руферов никто не делал. Недавно я залез на центральную, главную елку города Пенза (высота ее составила 25 метров). До самой звезды долезть не удалось, было слишком опасно, поэтому я не стал рисковать. Все действо происходило ночью. К нашему удивлению, зрителей  было слишком много для 4 часов утра. — комментирует Михаил.

Юноша благодарит помощников и операторов, производивших съемку. Он говорит что именно компания друзей помогла ему осуществить давнюю мечту и забраться на пензенскую елку. Руфер рассказывает, что при восхождении на ель возникли небольшие трудности: камера, которая снимала с головы, перестала работать и начала снимать  в плохом качестве, вместо положенных 1080, было разрешение в 480. Пензенец жалеет, что не взял с собой на елку фотоаппарат, кадры могли бы получиться намного лучше, чем фотографии с телефона.

А какие безумные поступки совершали вы? Комментарии оставляйте под новостью.

Михаил М. поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает всем исполнять свои даже самые экстремальные, невероятные мечты.

Блогеры Новый год 2017

Комментарии 1

01 января, 19:38 Горожанин
идиот

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru