Наверх

В Городище в ванной захлебнулась мать троих детей

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Детей забрали в отдел по делам несовершеннолетних

В Городище женщина захлебнулась в ванной. После смерти у нее осталось трое несовершеннолетних детей.

Трагедией закончилось 25 декабря. Около 15.00 в своей ванной трагически скончалась 28-летняя жительница города Городище Пензенской области Мария К. Причиной гибели женщины стало то, что она захлебнулась в ванной. 

Как рассказал изданию друг погибшей Олег З., Мария сначала искупала своих детей и осталась в ванной одна. Через несколько минут ее обнаружил в ванной старший ребенок. Он сразу позвонил по телефону родным.Прибывшие на место врачи констатировали смерть. Известно, что в последние годы жизни женщина страдала от кисты в голове, часто теряла сознание.

Погибшая работала в местной почте почтальоном более пяти лет. На месте работы ее знали с хорошей стороны, однако испытывавшей материальные трудности. У Марии осталось трое детей, младшему из которых всего пять месяцев. Их забрали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Похороны женщины прошли сегодня, 27 декабря, в Городище. На них присутствовали мать, сестра, дети погибшей. Друзья и коллеги тоже пришли проводить Марию в последний путь.

Происшествия Смерть

Комментарии 1

05 января, 23:11 Юлия
Во-первых, она не захлебнулась, а оторвался тромб. Во вторых, первые узнали друзья, а потом родственники. В-третьих, детей на похоронах не было...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru