Наверх

Иван Белозерцев признался, что до сих пор верит в Деда Мороза

Возрастное ограничение: 0+
Правительство Пензенской области
В драматическом театре прошла пресс-конференция губернатора с детьми

Глава пензенского региона провел встречу с юными горожанами. Состоялась акция «Задай вопрос губернатору. Дети».

В преддверии Нового года каждый ребенок мог задать вопрос губернатору как в текстовом варианте, так и записать видео с 9 по 18 декабря. В ходе акции «Задай вопрос губернатору. Дети» в драматическом театре имени Луначарского 24 декабря было затронуто порядка 30 тем.

Иван Белозерцев ответил на самые интересные вопросы о своем детстве, политике, материальных ценностях. В частности, глава региона на вопрос, верит ли он в главного сказочного персонажа России, ответил положительно.

— В Деда Мороза верю до сих пор, потому что когда я был маленьким, перед Новым годом он всегда приносил нам подарки, - признается глава региона.

Дети не могли не спросить у губернатора, что бы он попросил у золотой рыбки.

— Хотел бы, чтобы на земле не было войн и болезней, а также процветания Пензенской области, чтобы жили здесь счастливо и богато, - делится Иван Александрович.

В ходе пресс-конференции с юными пензенцами были затронуты темы лучших человеческих качеств, отношения к Родине, школьных уроков, компьютерных игр, спортивных занятий, выбора профессий и даже успели поговорить об изучении китайского языка.

Какой вопрос вы бы задали Ивану Белозерцеву? Комментарии оставляйте под новостью.

В конце неформальной встречи детям вручили памятные подарки, прошла фотосессия с участием главы областной исполнительной власти.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru