Наверх

В Пензе правые модники на массовых драках ломают ключицы и позвоночники

Возрастное ограничение: 16+
PRO Город
Драки происходят на Шуисте, каждую неделю

Пензенцы устраивают массовые драки за интересы. Происходит это на Шуисте, и задействовано в драке около ста человек. Одному из участников этого движения сломали ключицу на битве из-за «камуфляжа» и  «паленого патча».

Совсем недавно портал progorod58.ru сообщал, что за «камуфляж» и прочую атрибутику пензенцев подкарауливают на улицах города со словами: «Поясни за шмот». Оказалось, это движение зашло намного дальше. Подростков не просто пытаются поймать на улицах и припугнуть, их избивают толпами, забивая провинившимся «стрелу».

В социальное сети даже существует специальная группа. В ней выкладывают фотографии и видеозаписи с места подростковых «битв». Также к записям прикреплены комментарии явно националистического характера.

Администратор группы как раз и организовал это движение в Пензе. Сейчас оно набирает обороты. В каждой группе уже по несколько тысяч подписчиков. Все они молодые пензенцы от тринадцати до двадцати лет.

Портал progorod58.ru связался с одним из участников этого движения. Молодой человек прокомментировал ситуацию. 

 «Существуют правые модники и сурские модники. Одни носят камуфляж, вторым это не нравится. Поэтому эти две группировки враждуют из-за камуфляжа и «паленых патчей». Если им что-то не понравилось в человеке, они начинают всех обзванивать, собирать народ, а затем сообщают о месте и времени встречи. Таким образом набирается около ста человек. На этих встречах некоторые задействуют биты, а некоторые и пневматическое оружие".

По словам юноши, на такой драке можно серьезно пострадать. 

"Один раз мне сломали ключицу. Но самая жестокая травма, которую получил человек на этих боях — это был сломанный позвоночник".

Как утверждает  один из знакомых организаторов, они не преследуют никакой идеологии и занимаются этим ради веселья. Собираются на таких битвах порядка четырех раз в месяц и задействуют биты и пневматическое оружие.

Комментарии 4

20 декабря 2016, 15:09 007
Видимо следующий раз им ОМОН пояснит за камуфляж :)
20 декабря 2016, 15:30 Горожанин
007
Видимо следующий раз им ОМОН пояснит за камуфляж :)
Пусть 2 августа на фонтан придут за камуфляж спросят))))
20 декабря 2016, 21:06 Горожанин
А что без " говна" вообще никак? Крутые такие с битами и пневматами, в армейку им всем надо, пусть и спрашивают за камуфляж
20 декабря 2016, 23:59 Арбеково
Херней занимаются. Лучше бы в футбол двор на двор играли. Потом организовали группу в соцсетях и чемпиогат среди дворового футбола города.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru