Наверх

Пензенские абоненты «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в сутки заказывают около 500 лицензионных фильмов из сервиса «Видеопрокат»

ОАО "Ростелекома"

В сутки пользователи сервиса «Видеопрокат» «Интерактивного ТВ» от компании «Ростелеком» в Пензенской области заказывают порядка 500 лицензионных фильмов и сериалов, что сопоставимо с беспрерывным просмотром видео в течение месяца. Так, с начала 2016 года аудитория сервиса превысила 20 тысяч уникальных пользователей, просмотревших более 30 тысяч видео на ТВ-экране, через мобильные приложения развлекательного портала Zabava.ru.
В сервисе «Видепрокат» собраны самые свежие новинки и кинохиты любого жанра. В каталоге уже более 2, 5 тысяч популярных российских и зарубежных кинолент, анимационных фильмов для детей и взрослых, сериалов, документальных программ и «живых» концертов известных музыкантов. Перед покупкой видео у абонента есть возможность ознакомиться с кратким описанием и посмотреть трейлер.

Большой популярностью у пензенцев в марте 2016 года пользовались зарубежные фильмы, российские комедии и анимационные фильмы для детей. Лидерами проката стал лауреат премии «Оскар-2016» фильм в HD-качестве «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, комедия «Самый лучший день» и мультфильм «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение». А мистический триллер «Маршрут построен», в финансировании которого принимал «Ростелеком», имеет все шансы стать успешной апрельской премьерой. В «Видеопрокате» фильм появился в рекордные сроки – всего через 11 дней после старта кинопроката.

«Статистика заказов лицензионного контента показывает, что сервис «Видеопрокат» Интерактивного телевидения стал по-настоящему виртуальным семейным кинозалом. Благодаря стремительному развитию оптических технологий и увеличению скорости передачи данных, возможность смотреть фильмы в формате высокой четкости и 3D формате – это осознанный выбор наших клиентов. Кроме того, сервис «Ростелекома» предоставляет клиентам полную свободу управления просмотром: запускать фильмы в любое удобное время, при первой же необходимости останавливать показ нажатием кнопки «пауза», а затем продолжать просмотр с того места, где остановились. Также можно запустить перемотку вперёд или назад, что в обычном кинотеатре не представляется возможным», – отмечает директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется более 38 тысяч семей в Пензенской области и более 3 млн по всей России.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru