Наверх

Где в Пензе можно заняться сексом зимой?

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Блог: Татьяна Юрьина рассуждает о сексе зимой в нестандартных местах

Зима уже не за горами. А пылкость и чувственность никто не отменял и в это замечательное время года. Я решила поделиться соображениями, где остудить пыл в зимнюю стужу, подкинув пару идей для интимного времяпрепровождения.

Секс — это не только удовольствие, но и способ показать и пережить всю гамму самых ярких чувств с любимым человеком.

Однако сезон «горячих» свиданий на пляжах, природе и в других общественных местах подошел к концу. Грядут холода, но это совершенно не означает, что пора приостановить эксперименты сексуального характера.

Вопреки всеобщему заблуждению, зима - далеко не самая унылая пора с перерывами на всеми любимые праздники. Лучшего времени для экспериментов с партнером не придумать. Тонкие нотки любви и нежности просто наполняют воздух, переплетаясь с запахами хвои и мандаринов, глинтвейна и корицы.

К слову, все эти ароматы зимы — самые сильные афродизиаки, но вернемся непосредственно к экспериментальной части, а точнее к вариантам.

Туалет ресторана

Вы пришли на романтический ужин при свечах или без них. Чем можно разнообразить монотонный вечер? Конечно, занятием любовью.

Сначала идет она припудрить носик. Затем он отрывается от еды и закрывается с ней в одной из кабинок (смотрите - не ошибитесь нужной).

Официанты в это время сердятся и думают, что вы сбежали, не заплатив. Поэтому особо задерживаться не стоит во избежание проблем.

Что мешает заняться сексом: суровые охранники, клиенты ресторана, которые пришли справить нужду.

Автомобиль

Секс в автомобиле, на первый взгляд, может показаться банальным, но на самом деле все ограничивается лишь фантазией двоих.

Есть передние и задние сидения, багажник и капот - она может быть сверху, может быть снизу и даже с обоих боков. Поз можно придумать множество.

Основной плюс занятий любовью в автомобиле — это именно то, что позы можно придумывать, а не использовать уже приевшиеся.

Отмечу, пожалуй, что даже зимой капот, помимо стандартного салона, может быть как ни как кстати. Главное запастись подкладкой потеплее, ну и не сбиваться с ритма.

Что мешает заняться сексом: отсутствие автомобиля и возможность получить серьезную травму.

Кинотеатр

Наверно уже в каждом кинотеатре есть «места для поцелуев». Но, как оказалось, у современной молодежи теперь еще имеются и «места для занятия сексом».

Покопавшись в Интернете, я наткнулась на целую кучу подобных опытов и рассказов:

«В кинотеатре еще попробуй, на задних рядах (типа билета девчонке не хватило, вот она на тебе и сидит, а прыгает потому что с заднего ряда фильм плохо видно, а фильм ей на самом деле по барабану)».

Особым экстримом в занятии сексом кино, пожалуй, будут места на первом ряду. Во-первых, места больше, есть куда ноги протянуть, а во-вторых, на первые места мало кто берет билеты.

Что мешает заняться сексом: если уж кто-то заметит, то заметит весь зал.

Лифты и примерочные

Эти места практически уже превратились в классику жанра.

К примеру, если речь идет о лифте, то лучше выбрать здание с большим количеством этажей, чтобы двери неожиданно не открылись в самый неподходящий момент. Но уже даже из этой ситуации имеется выход: заходя в кабинку, достаточно просто слегка подпрыгнуть, это автоматически заблокирует большинство лифтов, а вот уже потом, до прихода лифтера, который только и сможет блокировку снять, у вас есть минимум полноценных полчаса.

Что мешает заняться сексом: опять же вас могут застукать на месте преступления, да и кабинки бывают тесноваты.

А вообще, было бы желание, места всегда найдутся.

Один мой знакомый на вопрос о том, как экспериментирует он, ответил коротко и ясно:

«Во время занятия сексом я не обращаю внимания ни на что, кроме партнера. Самое главное, что бы был драйв - это как есть вкусную еду, от твоего места нахождения ее вкус не изменится».

От себя лишь добавлю, думаю, в этих словах есть смысл.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru