Наверх

Пензячка: «К 36 годам у меня было 70 сексуальных партнеров»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Священник и психолог прокомментировали сексуальное поведение женщин

Мы решили поговорить на тему сексуальных подвигов пензячек. В нашей статье через мнения горожанок мы попытаемся найти ответы на вопросы, имеет ли значение количество сексуальных партнеров, и как реагируют на эту информацию мужчины.

Корреспондент портала  progorod58.ru выяснил, сколько сексуальных партнеров было в жизни нескольких девушек и жалеют ли они о количестве. Секс – это свобода, раскрепощенность, и многие лишь боятся пойти против правил и стереотипов общества? Норма или психологическая травма? Читайте истории наших читательниц.

Мария, 36 лет

«Однажды мы с двумя подругами посчитали количество сексуальных партнеров. Разница была у всех небольшая - что-то крутилось около 70. После этого наш пыл поутих, и за последние 5-7 лет количество увеличивалось незначительно. Сделали вывод, что не в количестве суть, посчитай и забудь. Может быть, про всех подряд говорить не стоит, но он должен знать мой отрицательный опыт, чтобы впредь не повторять ошибок. Да и мужская истерика по поводу бывших говорит о его несостоятельности. А зачем нам несамодостаточные мужики?».

Александра, 27 лет

«Порядка 30 партнеров. Считаю, что рассказывать мужчинам стоит, но полуправду. От большой цифры их глаза начинают бегать в истерике, и в голове закрадывается мысль о чрезмерном легкомыслии. Социум любит вешать ярлыки, при условии того, что сами хотят, но боятся.  Пожалуй, я жалею лишь о нескольких людях, но они уходят из памяти и не доставляют сильного неудобства. Хочу переспать с 50 мужчинами».

Ольга, 23 года

«Я не считала, но примерно около 10-11 человек. Кому-то я рассказывала, потому что было интересно, другие же ревновали. Сейчас у меня есть молодой человек, я его люблю, но кого я за это время не перелюбила. Встречались, расставались, я страдала, но потом переживала и заново. Мне всегда были интересны мужчины, так называемый инстинкт хищницы. Всегда хочется разнообразия и, кажется, что с одним мужчиной полноценного разнообразия не получишь. Но я все чаще стала задумываться о том, что если иметь беспорядочные связи - это, конечно, круто, но последствия плачевные - репутация и болезни».

Елизавета, 25 лет

«За всю мою полноценную жизнь у меня было 7 мужчин. Мое любимое число, если по секрету.  Жалею лишь об одной связи. Своему нынешнему мужчине я рассказала обо всех своих бывших, правда на тот момент мы были как друзья, поэтому и отнеслась к этому разговору несерьезно.  Сейчас мы состоим в серьезных отношениях и мне больше никто не нужен. Меня устраивает мой мужчина, и он лидер среди остальных».

Сколько вы считаете должно быть партнеров у женщины? Оставляйте комментарии под новостью.

Оксана, 31 год

«Волею судьбы мне приходится ездить по многим российским городам. Соответственно, не замужем, но очень хотелось бы. Честно говоря, количество всех партнеров припомнить не смогу, но где-то за 50. Не жалею ни об одном. Почему? Да почему бы и нет? Секс - он и в Африке секс, и многие ему приписывают слишком много нравственности, чем положено. О своих сексуальных связях рассказывала единицам. Реакция была разная. Сейчас я в поисках того единственного и надеюсь последнего своего сексуального партнера».

Психолог Юлия Масленникова объяснила неумеренный сексуальный аппетит женщин:

«Понятие фиксированного количества сексуальных партнеров нет. Тем более, если учесть, что на данный момент девушки начинают сексуальную жизнь в 14-15 лет, то за 20-лет жизни 70 партнеров не покажется огромным числом. По большей степени сексуальная свобода связана с раскрепощенностью социума, нежели обуславливается психологическими травмами в детстве или нимфоманией.  Женщине лучше не рассказывать о количестве своих прошлых связей, поскольку, во-первых, это дело абсолютно каждого, а во-вторых, приводит к негативным последствиям в отношениях. Вы в ответе только перед собой, перед Богом и своим человеком».

Священник храма святителя Николая Антоний Шварев рассказал, как относится церковь к распутному поведению женщин:

«Церковь относится к подобному поведению женщин отрицательно, потому что в любом случае союз между мужчиной и женщиной должен быть осуществлен с благословения Бога, то есть закреплен до вступления в половую связь. Это достаточно серьезный грех, но его можно искупить. Осознание греха - это уже шаг к искуплени вины. Через таинство и молитвы можно получить прощение. К сожалению, российское общество берет пример с европейского общества, что негативно сказывается не только на физическом, но и духовном здоровье».

Комментарии 5

10 марта 2016, 14:03 Горожанин
Ну вы поняли
10 марта 2016, 15:36 Горожанин
То странное чувство что за 24 года 1 партнер
10 марта 2016, 19:40 Горожанин
да уж, ну я впринципи не удивлён, хорошочто все опрошенные не женаты))) е"ал я таких жён, более они не на что не способны наверное, ну может я ошибаюсь
10 марта 2016, 19:40 Горожанин
тфу блин, замужем))
10 марта 2016, 20:39 Лана
А я для мужа себя берегла. И горжусь, что у меня один мужчина в жизни.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru