Наверх

О каком экстремальном сексе мечтают пензячки на 8 марта? Откровения читательниц

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Экстремальный или домашний секс?

В преддверии Международного женского дня портал progorod58.ru попросили пензячек рассказать о своих прошлых сексуальных подвигах и поинтересовались их тайными желаниями.

Международный женский день -  8 марта, наступит уже через неделю. Каждый год мужская половина человечества ломает головы, как удивить свою вторую половинку. Незабываемая ночь - один из лучших подарков для женщины. Мы решили выяснить, что же предпочитают девушки в сексе – экстрим или романтические и тихие вечера, а также попросили рассказать о своих желаниях в канун Международного женского дня. Представляем нашим читателям несколько мнений девушек.

Елена П., 27 лет

«Самый запоминающейся секс в моей жизни произошел ровно год назад. Как это ни странно, но это было, как-раз-таки, 8 Марта в самолете.  Все получилось спонтанно, но нисколько не жалею об этом, это было опасно и  интригующе. На праздники я планирую отправиться со своим молодым человеком в горы и осуществить сплав по реке».

Екатерина Р., 24 года

«Самый сумасшедший секс в моей жизни произошел зимой в лесу в минус 30 градусов. А также с одним молодым человеком, не знаю, что на нас нашло, мы занялись сексом в пустой маршрутке. А 8 марта я хочу банальностей – мягкие игрушки, свечи, романтический ужин. Этого будет достаточно».

Ольга К., 33 года

«Однажды с моим мужчиной мы сошли с ума. Это произошло ночью на подвесном мосту 8 марта. Было жутко холодно, но запомнила этот секс на всю жизнь. Повторить подобное сейчас я бы, наверное, не решилась. На Женский день хотелось бы чего-нибудь летнего: секс в лодке, на водном скутере или где-нибудь в море, на берегу. Или, как вариант, в высотке с панорамным балконом на 30 этаже».

Мария Л., 19 лет

«У меня, к сожалению, сексуальная жизнь является эталоном классики. Но всегда хотелось попробовать что-нибудь необычное. Я бы хотела заняться сексом во время прыжка с парашютом или на крыше исторического здания. Но не уверена, что когда-нибудь смогу осуществить это. На 8 Марта жду от молодого человека банальностей, но хотелось бы больше, чем просто свечи и вино».

Кристина О., 23 года

«Экстремальный секс меня еще не коснулся, но главное ведь найти человека, который  разделял твои желания. Сейчас весна, еще холодно, поэтому на улице я бы не рискнула делать этого. Но хотелось бы заняться сексом в лифте или в кино. Это, конечно, опасно, и если заметят, крайне неудобно, но рискнуть было бы можно».

Психолог Юлия Масленникова объяснила желание девушек заниматься сексом в необычных местах:

А вы предпочитаете экстремальный секс? Оставляйте комментарии под новостью.

«Необходимо учитывать насколько длительные отношения. Со временем чувства угасают, и в отношениях необходим, так называемый, эффект новизны. Существует «гормон счастья» - дофамин, который выделяется в кровь мужчин и женщин в первые месяцы знакомства. Со временем он перестает вырабатываться. Поэтому многим хочется разнообразия, некой новизны, эйфории, впечатлений. Также это зависит от мужчины. Он может вдохновлять женщину на рискованные поступки. Это вопрос комфорта и договоренности у партнеров. Хотя для женщин секс в необычных местах – это достаточно стрессовая ситуация».

Комментарии 1

02 марта 2016, 08:59 Правда матка
Автор статьи ты больной *** с не большим содержанием серого вещества. Ты правда считаешь что твоим сексуально- извращенным фантазиям кто то поверит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru