Наверх

Секс-пятница: топ-10 будоражащих фотографий пензячек в Instagram

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушки продолжают удивлять своими снимками

Присаживайтесь поудобнее, вас ожидает сеанс эстетического наслаждения. Главные персонажи - пензячки из Instagram, снимки - пикантные, позы - откровенные.

Знакомьтесь, самые сексуальные фотографии пензячек в Instagram

anna_kluchnikova_

dilaragilyazieva_official

linarochka_m

miss_nu777

nastasia_fill

nikoletta_nikitina

sabri_miss

smetanka_ko

vikamir1

_kris_pnz

Комментарии 12

26 февраля 2016, 16:45 Горожанин
Шшшшшшшшшшш
26 февраля 2016, 16:59 Горожанин
ККККуртизанки !!!
26 февраля 2016, 20:55 Анастасия Жукова
Товарищи ж... Даже журналистами вас назвать - не поворачивается язык, извините. Сделать такой идиотский заголовок к моей фотографии с адресом инстаграмма совершенно другого человека- вы считаете это нормальным???Раз уж берёте фотографии, соизвольте, хотя бы, прочитать своими острыми "журналистскими" глазками и языком - кто изображён на фото, пожалуйста. Использовать чужие фотографии, даже толком не поинтересовавшись кто на фото, разве это правильно???Не спросить разрешения на публикацию ни у фотографа, ни у человека, который на них изображён - это я считаю глупо и дорого. Но! Извините, такого отношения и слов в свой адрес я не потерплю. Начну с того, что мой личный инстаграмм закрыт для всеобщего пользования, а на фото изображена я - человек, который давал своё личное согласие на публикацию своих фото ТОЛЬКО СВОЕМУ ФОТОГРАФУ. Так какое вы право имели на публикацию?А вообще, я уже несколько лет не живу в Пензе. Это тоже *** с вашей стороны - дезинформируете людей. Так то. И напоследок. Гнать надо таких "журналистов" ***. А если нет в городе нормальных - то и не *** открывать газету, чтобы самих себя не позорить в дальнейшем.Спасибо.
26 февраля 2016, 21:04 Анастасия Жукова
Горожанин
ККККуртизанки !!!
Вы лично знаете девушек? Или у вас есть основания и доказательства для оскорблений???
26 февраля 2016, 21:29 Горожанин
согласие на публикацию своих фото ТОЛЬКО СВОЕМУ ФОТОГРАФУ. Так какое вы право имели на публикацию?Девушка, Вы лучше бы закон почитали, что можно, а что нет)))Тем более "несколько лет не живете в Пензе", Вам не все ли равно?)
26 февраля 2016, 21:30 Горожанин
И напоследок. Гнать надо таких "журналистов" . А если нет в городе нормальных - то и не открывать газету, чтобы самих себя не позорить в дальнейшем.У меня для Вас плохие новости-это интернет портал))) 
26 февраля 2016, 21:31 Горожанин
Не сказал бы, что фото секс... и что-то будоражат...
26 февраля 2016, 22:05 Горожанин
Как минимум не прилично без согласия пользователей публиковать их фото на своем портале. А как максимум это наказуемо
26 февраля 2016, 22:56 ЭСЭС
Тоже считаю неприличным использование фотографий без разрешения. А так же сопоставлять фото и инстаграмм разных людей!
26 февраля 2016, 23:42 Анастасия Жукова
Горожанин
согласие на публикацию своих фото ТОЛЬКО СВОЕМУ ФОТОГРАФУ. Так какое вы право имели на публикацию?Девушка, Вы лучше бы закон почитали, что можно, а что нет)))Тем более "несколько лет не живете в Пензе", Вам не все ли равно?)
Вы бы тоже почитали, желательно внимательно, прежде чем предъявлять. По сути - это дезинформация и обман читателей. Вот и все.
29 февраля 2016, 12:23 11
Больные и озабоченные "журналисты", которые не умеют и не хотят  искать информационные поводы, поэтому всякую хрень и выкладывают 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru