Наверх

В какие секс-туры предпочитают ездить пензенцы?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Горожане предпочитают Голландию, Египет и Тайланд

Международный день секса отмечается по всему миру 30 ноября. В связи с этим замечательным событием сегодня мы поговорим о секс-турах.

Представитель туристического агентства «Материк» рассказал корреспонденту progorod58.ru, куда предпочитают ездить пензенцы за порцией новых впечатлений и эмоций в мире секса.

Голландия - страна свободных нравов и атмосферы раскрепощенности. Пожалуй, многие наслышаны о знаменитой улице Красных фонарей, музее секса и многочисленных секс-шопах столицы. Разнообразие сексуальных утех в Амстердаме на любой цвет и вкус. Но в связи с кризисом и роста курса евро, интерес к Голландии значительно снизился. Пензенцу необходимо заплатить порядка 100 000 рублей за 10 дней, проведенных в Голландии.

Самой популярной страной секс-туров негласно считался Египет. Однако на данный момент путевки в эту страну запрещены. Египет устраивал пензенцев доступностью по цене (на двоих 60 000 рублей) и относительно недолгим перелетом - 4 часа. Туристки полюбили Египет за «обходительный» персонал. Женщины предпочитали крутить романы с местными мужчинами. Что и говорить, когда за неделю у секьюрити отеля в постели могло побывать до 10 женщин. 

На первое место по секс-турам на данный момент выходит Тайланд. В среднем на человека выходит около 40 000 рублей за 10 дней отдыха в стране. Символ секс-туризма Тайланда- Патайя. Там вы не найдете ни одного мужчины без женщины тайского происхождения. Местное население отличается навязчивостью предложений. За ваши деньги тайки готовы оказать любой вид сексуальных услуг. Ну и, конечно, «вишенка» Тайланда- трансвеститы.

А в какие страны предпочитаете ездить вы? Пишите комментарии.

По словам туроператора, спрос к Новому году значительно повышается. Однако и цены на путевки от этого становятся не меньше. Чтобы съездить на Новый год в другие страны на сумму меньше 200 000 рублей рассчитывать не стоит.

Комментирует психолог Евгений Кудищин:

«С положительной точки зрения секс-туры лучший вариант, нежели пагубные привычки. Если это разовая акция в году, то это прекрасный способ снять стресс и получить новые эмоции. С отрицательной точки зрения, как минимум, венерические заболевания. К тому же, реальность, как правило, не совпадает с действительностью. А потому люди могут вернутсья из подобных туров с психологичсекими травмами. Плюс это показатель неудовлетворенности в личной жизни».

Комментарии 7

30 ноября 2015, 19:08 Горожанин
Pro Город опять про бл@дство...
30 ноября 2015, 19:13 прохожий
Горожанин
Pro Город опять про бл@дство...
А ты читаешь и комментируешь. Любитель секс-историй
30 ноября 2015, 19:34 Николай Должанский
На Сейшелах неплохо отдыхать
30 ноября 2015, 19:36 Гоша
Зачем далеко ходить? Советую в Пензенскую область съездить, вот там настоящий секс-тур
30 ноября 2015, 22:04 Куратор
Шемышейка норм, че вы
30 ноября 2015, 22:43 Горожанин
Куратор
Шемышейка норм, че вы
нах ваще дальше петуха ездить?
30 ноября 2015, 22:43 Горожанин
прохожий
А ты читаешь и комментируешь. Любитель секс-историй
ты прохожий? вот проходи мимо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru