Наверх

Адюльтер по-пензенски. Часть вторая. Почему изменяют мужчины?

Возрастное ограничение: 16+
Евгении Гавальда, Олега Зверева
Топ историй от жителей областного центра

Продолжаем историю измен. В прошлом выпуске речь шла о женском адюльтере, сегодня очередь за мужским.

Мужские измены - явление распространенное. Такой существует стереотип. Шаблон мужского поведения самца, завоевателя навязывается, пожалуй, даже не годы, а века. Взять хотя бы Дон Жуана, Казанову, Калигулу, Маркиза де Сада, Григория Распутина и много-много других. 

То, что мужские любовные победы больше на слуху, чем женские - факт. Причина может быть в инфантильности, которая побуждает мужчин хвалиться и мериться сексуальным опытом. Кажется, сильный пол получает скорее моральное удовлетворение от измен. Но не все так просто. Вот их истории.

Олег, 45 лет.

- Я женился по молодости. Потому что все так делают. Любви к жене не испытывал. Она подцепила меня в общественном транспорте. И как-то все закрутилось. Я стал ее первым мужчиной, тоже был девственником. Хотел от нее просто секса, а она закапризничала, я это называю "хотеть замуж". Однажды один ее каприз перерос в шантаж - жена уехала от меня в надежде, что я буду пытаться ее вернуть. Не дождалась и вернулась, сказала, что не может без меня. Ну мне ничего не оставалось, как жениться. Раз женщина так хочет. С тех пор я периодически ей изменяю. Уже лет 20. Дело даже не чувствах, а в том, что она отстранилась от меня физически. Не хочет секса. Ну я и не настаиваю. Женщину легкого поведения снять проще, чем уговаривать остывшую вторую половину. Кстати, не удивлюсь, что она мне тоже изменяет. Не деревянная же она. По большому счету, я не против.

Сергей, 35 лет.

- С женой жили больше 10 лет душа в душу. У нас двое детей, куча объединяющих забот, выходные на даче, ремонт в квартирах.. Но идиллия закончилась, когда я подружился с коллегой по работе. Женщиной. Дружили мы долго. Вместе обедали, я возил ее до дома после работы, ходили в кино и устраивали алкогольные вечеринки. Еще мы целовались. По-дружески. Продолжалось это долго, она тоже воспринимала меня как друга. Закончилась "дружба", когда она захотела заняться со мной сексом. Точнее я ее уже хотел к тому времени, но не уверен, что решился бы предложить это сам. Не хотел никого предавать. Женщины в этом смысле смелее, их не остановишь. Впрочем, я благодарен ей, что так все вышло. Когда это произошло один раз, потом другой, я втянулся. И погряз на долгие годы. Мне казалось, я  встретил женщину своей мечты. Даже уйти из семьи попытался, спустя полгода серьезных чувств. В итоге выбрал семью, но и любовницу не отпускал. Она меня принимала и прощала снова и снова. Мне с ней было хорошо. Спустя какое-то время секс с ней перестал быть изменой, с женой его не стало совсем. Потом все закончилось. Мы расстались. Как-то так вышло.

Николай, 40 лет.

- Я женат и есть дети, но это все для статуса. Должность обязывает. Я крупный предприниматель. В сексе люблю распущенность и разврат. Жена наклонностей не разделяет, впрочем я только рад этому.

Моя садистская натура ищет жертву среди любовниц. Что и говорить, не каждая соглашается испытывать физическую боль. Но мне повезло. Вот уже больше года я встречаюсь с такой, которая терпит все, что я с ней делаю. Люблю кусать женское тело, царапать его, привязывать к кровати, лить воск. Вроде бы все эти приемы давно известны, но мне они доставляют  удовольствие. Впрочем, ими я не ограничиваюсь. Но о других, пожалуй, умолчу. Главная моя добыча в сексе - страх, боль и растерянность в глазах женщины. Я получаю оргазм, только когда их добиваюсь.

Смогли бы вы простить измену? Ответы оставляйте в комментариях.

Максим, 20 лет.

-Можно ли назвать мои походы "налево" изменами, не знаю. У меня нет жены, есть постоянная девушка, с которой встречаюсь больше года. Стало скучновато с ней в сексе. Я ценитель женской красоты и, одновременно, кинестетик. Хочу трогать женские изгибы и упругости. Наверное, я мог бы стать скульптором. Да я им и являюсь по сути. Заставляю женщин поверить, что они идеальны. Могу часами говоить об их пикантных манящих местах. Грудь, попа, лодыжки, ключицы, выемка около живота..Они все такие разные, и все прекрасны. Созданы для того, чтобы ими обладали и воспевали красоту. А к своей постоянной девушке я привык. Мы больше становимся друзьями, а не любовниками. Это начало конца отношений.

Комментирует Евгений Кудишин, практикующий гештальт-терапевт.

-Измены в семье со стороны мужчины встречаются довольно часто. Причин этому может быть множество. Хочется чего-то нового. Или отдохнуть от обыденности. Доказать себе, что еще могу и интересен женщинам. Или просто забыться.

Если же на стороне возникает длительная связь, то причины этому могут быть совсем другие. Тут нужно рассматривать семью, что в ней не так, почему её мало.

Поначалу измена может приносить удовлетворение, а со временем работа на два фронта начинает утомлять. В результате может получиться большее неудовлетворение, чем было. Если же об измене узнает партнер, то это ухудшает климат в семье, можно и разрушить семью. Это понимание зачастую омрачает походы "налево". 

 

 

Комментарии 4

13 октября 2015, 19:42 Горожанин
А вот и феминистически-сексистская статья от упоротого автора-новичка подъехала. Даже не знаю, вы там со смеху умираете, когда такой "материал" пишете, наверное
13 октября 2015, 19:44 Горожанин
олухи,хотите новость свежак? вы ж там у себя не знаете ничего,на места происшествия не выезжаете ,да что там,погоду только из интернета узнаете,ибо носа на свет божий не кажете (смело утверждаю,так как люди,выходящие на улицу ежам дивиться не станут,факт). ну это всё лирика,итак,новость: вчера около 00.00 в своей квартире дедан внучка своего ножичком запырял... почти насмерть. оба синие-присиние, вместе то бишь возлияли. внучок деда побил, а дед за нож... вот такая вот история... жив ли внучок на данный момент неизвестно... развивайте тему бытового насилия в следствие синьки, оч актуально. всем удачи и спасибо за внимание
14 октября 2015, 10:43 Горожанин
Горожанин
нее, они на такой материал молятся - печатать всякое г0вн0 их конёк
А, точно, забыл же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru