Наверх

Адюльтер по-пензенски. Почему изменяют женщины?

Возрастное ограничение: 16+
Евгении Гавальда
Топ историй от жительниц областного центра

Тема измен часто поднимается в интернет-сообществах. Мы решили собрать несколько историй про адюльтер, и начали с женщин.  

Тема измен стара как мир. Классический адюльтер в современной интерпретации имеет множество оттенков и, кажется, не имеет границ. Об этом можно судить из общения с женщинами разных возрастов, которые изменяют своим мужьям. Что это - распущенность или свобода, когда женщины, которых по тем или иным причинам не удовлетворяют постоянные партнеры, ищут удовольствия на стороне? Можно ли справиться с привычкой секса, если муж не хочет тебя? Для иных пензячек измена является нормой. Во всяком случае о произошедшем они не жалеют. Предлагаем их истории.

Екатерина, 20 лет

-Никогда прежде у меня не появлялось желание изменить своему мужчине. Первые полгода отношений он мне внушал, что измена - это самое худшее, что может быть. Что ее никогда нельзя прощать. Я верила и соглашалась. Через полгода он мне изменил. Сначала на неделю пропал, потом позвонил. Рыдая, признался в предательстве. Как мне было плохо, не буду рассказывать. Не из-за того, что изменил, а из-за того, что обманул. Как часто бывает в таких ситуациях, умолял его простить, и я поддалась. Потребовалось всего три недели. Я была зависима от него. Потом он поступил в институт в другом городе, я его ждать собиралась. А за 3 дня до отъезда он признался, что встретил другую в том городе, поэтому мы расстаемся. Предложил остаться друзьями.

Потом были рассказы про его новую пассию по телефону, как они гуляют, целуются. Я выслушивала, а потом рыдала ночами. На выходные он приезжал, и мы с ним занимались сексом. А потом он снова уезжал к сопернице.

Я тоже завела отношения с одногруппником, но тут мой бывший, бросив учебу, вернулся, сказал, что не может без меня. Я к нему вернулась, не простила, но и без него не могла.

Однажды он уехал на целый день из города. После «пар» мы с одногруппниками собрались  пить пиво, но пошли только я и парень, который ухаживал за мной. Я с ним переспала. Не последнюю роль сыграл алкоголь. Похвастаться особо нечем: 30 секунд непонятных действий, и все. Так я отомстила и со спокойной душой вернулась в бывшему.

Через год мой «суженый»  еще раз поступил в тот же институт. Отношения к тому моменту испортились окончательно. Меня позвали на свидание. Чтобы ночью не рыдать, согласилась на его предложение пойти к нему домой. Рассчитывала, что до секса не буду доводить — я всегда могла контролировать это. Но не в этот раз. Такая страсть у меня была пока один раз в жизни. Правда, сексом все и закончилось. Я продолжала жить со своим мужчиной и даже созналась ему в изменах. Он меня простил, хоть и припоминал периодически.

В итоге мы расстались. Теперь я понимаю, насколько болезненной была та привязанность и очень рада, что этот этап позади.

Оксана, 36 лет

- Родители развелись, когда мне было 4 года. Я очень любила папу, и поэтому мне его сильно не хватало. Когда повзрослела, стала рьяно менять мужиков. Потом влюбилась, вышла замуж, а остановиться в своей секс-гонке не могла. Любовниками у меня были и мужчины, и женщины. Главным было не просто затащить в постель, а сделать им так хорошо, чтобы они вспоминали потом меня, как самую лучшую любовницу. Закончилось все сеансом у психотерапевта. Врач разъяснил, что таким образом я пытаюсь получить папину любовь и признание. После лечения похотливые желания пропали. Я перешла на новый, более качественный уровень. Папину любовь получаю от папы, а от партнера — секс, привязанность, в общем, другую любовь. При этом я даже после расставания надолго остаюсь в поле бывшего, не завожу новых отношений.

Татьяна, 41 год

- Я несчастлива в браке с мужем. Вышла замуж не по любви, а из-за его настойчивости. Родились дети, отступать было некуда. Но я всегда мечтала о чем-то другом. И во время секса с мужем представляла другого мужчину. Со временем секс стал большой редкостью. Число раз сократилось до одного в год. Я бы не отказывала, потому что считаю, что это полезно для здоровья. Но он сам не домогался. Чувствовал, что я к нему холодна. Когда мне стало совсем невтерпеж, я изменила мужу. Встретились с бывшим приятелем. Он меня обаял своей творческой натурой, говорил, что любит меня по-прежнему, читал стихи. Он не стал моим постоянным любовником. Но, зная свое здоровое либидо, я изменю еще не раз. И в такой ситуации считаю это нормальным.  

А вы счастливы в браке? Пишите в комментариях.

Виктория, 50 лет

-Будучи замужем, супруг ходил «налево» часто, и я повторяла за ним. Не одной мне с «рогами» ходить. Мы давно развелись. И у меня постоянный мужчина, который одного со мной возраста. Возможно, воспоминания бурной молодости, а, возможно, и разность темпераментов с партнером заставляет меня делать адюльтер. Происходит это не часто. Из последнего — пошли с подругами в бар выпить. Это наша пятничная традиция. Там встретился молодой мужчина. Взаимный флирт перерос в поездку к нему домой. Ну а что, молодая кровь всегда возобновляет в женщине подуснувшие эмоции, дарит новые впечатления. Женщине нельзя давать затухать. В тот раз все было идеально и будет еще. Партнер в курсе той измены и простил.

Комментирует Евгений Кудишин, практикующий гештальт-терапевт.

- Если женщина изменяет мужу, то, вероятно, не от хорошей жизни. Ей чего-то не хватает.
В разном возрасте  к измене относятся по-разному. Если молодые люди часто бывают максималистами и не допускают, чтобы им изменили, то с возрастом люди становятся опытнее, мудрее и могут простить такого рода предательство.

Если семья дороже измены, и супруги это понимают, то психолог может помочь им с этим справиться. Ведь на измену можно посмотреть не как на предательство, а как на источник возобновления эмоциональной близости. Этакий толчок, который зажигает былой огонь в отношениях. В моей практике был случай, когда муж хотел, чтобы у его жены оставался любовник, потому что он сам не мог ее удовлетворить.

Изменяли ли вы когда-нибудь своей второй половинке? Ответы оставляйте в комментариях.

Сейчас мы живем в условиях навязывания чужой культуры, мнимой свободы, в том числе касающейся допустимости измен. Нужно понимать, что нашим людям это чуждо. И любая измена причиняет огромную боль близкому человеку. Когда вас уже не будет волновать проблема продолжения рода и сексуального удовольствия, может остаться опора в виде семьи, если вы правильно работали для ее сохранения. А может не остаться ничего, если вели разгульный образ жизни.

Не будем брать на себя роль судьи, предоставим решать вопрос своей чести и удовольствий самим женщинам.

Ждите продолжение в виде мужских историй об изменах.

Комментарии 4

08 октября 2015, 19:24 Горожанин
Отверстия общего пользования... Ай-яй-яй, Лена, ай-яй-яй.
09 октября 2015, 09:01 аноним
Изменяли ли вы когда-нибудь своей второй половинке? Ответы оставляйте в комментариях.ага, все прям побежали))
10 октября 2015, 00:28 Горожанин
а у местных журналюг эта тема прямо животрепещущая, насущная, ну а уй ли - гопники и все мысли ***
17 октября 2015, 22:42 Александр
Год был любовником одной женщины.Муж её знал обо мне и поощрял.Он не старый.Младше меня на 4 года.Закончилось всё потому,что она влюбилась в меня и открыто,при муже признавалась мне в любви.Звонила моей жене с целью легализовать наши отношения.Вобщем,этот дурдом меня достал и я бросил её.Хотя в сексе она просто бомба.Но есть один гигантский плюс-моя жена расспросив меня о ней,стала ещё круче неё.Вот может же!Хотя для этого потребовалась моя измена!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru