Наверх

В Пензу приедет нижегородский дельфинарий (фото)

Гастроли начнутся с 22 мая! Месторасположения ТРК «Коллаж»

Артисты - белые киты Адэль и Дэнвер и морской котик Тимоша радуют зрителей зажигательной программой. Они поют, танцуют, рисуют и занимаются спортом.

Эти животные уже успели покорить сердца зрителей во многих городах России и ближнего зарубежья. Совсем юные Адель и Денвер прибыли в Пензу с Охотского моря. Полюбоваться, поговорить и даже спеть с ними все желающие смогут до 3 июня. Дельфины уже успели удивить своими талантами первых зрителей, а сейчас они продолжают активно тренироваться.

- Наши артисты поют, танцуют, рисуют, играют с мячиками, с колечками - в общем радуют публику. Тренировки и программы проходят посредством положительного, только положительного подкрепления, то есть по сути — это игра. Они играются, они всю жизнь в движении проводят, они очень любознательные - рассказывает тренер морских млекопитающих Михаил Саватеев

Дельфины съедают в день по 25 килограмм морской рыбы. Неудивительно, ведь сами животные весят почти 600 килограмм. Чтобы Адель и Денвер чувствовали себя как дома, в бассейн залили 500 тонн морской воды.

Своими талантами готов порадовать горожан и морской котик Тимон. Смышленый артист станцует для зрителей вальс и брейк-данс, споёт на своём языке песню и завершит выступление аплодисментами.

Приходите! Скучно не будет!

 

Комментарии 1

17 мая 2016, 21:47 Горожанин
Полюбоваться, поговорить и даже спеть с ними все желающие смогут до 3 июня. ??? А на афише до 4 июля.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru