Наверх

В Пензе с новой программой выступит Диана Арбенина (видео)

Возрастное ограничение: 12+
http://snipers.net
Концерт состоится 15 октября

«Ночные снайперы» вновь приезжают в Пензу. В этот раз жителей региона ждет новая программа музыкантов.

На свет музыкальная группа «Ночные снайперы» появилась в далеком 1993-м году. Бессменным лидером и автором большинства композиций является знакомая многим Диана Арбенина. Именно она 23 года назад создала «Снайперов» вместе со Светланой Сургановой. Последняя покинула группу за год до десятилетнего юбилея, организовав новый коллектив «Сурганова и оркестр».

А Арбенина по-прежнему продолжает «зажигать» рок-концерты, несмотря на то, что в 2014-м отметила 40-ой день рождения. К слову, за год до этого «Ночные снайперы» отпраздновали двадцатилетие. В честь этого обновленный состав группы просто «взорвал» рок-площадки с новой силой: музыканты побывали не только во многих городах, но и странах, причем даже там, где ранее не были.

Франция, Сингапур, Гонконг – список новых площадок можно продолжать долго. Причем, места порой выбирались весьма экстравагантные – церковь в Амстердаме, кабаре в Париже, военная база в Таиланде, где был снят клип на хит песню «Да, так начинается жизнь». Выступала Арбенина с партнерами и перед гостями Олимпийских игр в Сочи.

Нравится ли вам творчество Ночных снайперов? Оставляйте комментарии под новостью.

Теперь «Снайперы» добрались и до Пензы, где выступят с новой программой «Выживут только влюбленные!», изрядно «справленной» старыми-добрыми хитами. Концерт состоится в ККЗ «Пенза» 15 октября. Справки по телефону 30-12-95 и на сайте kkoncert.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru