Наверх

Где найти дешевые «брендовые вещи» в Пензе?

В бутике мужской одежды SHOCK – качественные копии брендовых вещей по выгодным ценам

Вы устали от однообразного ассортимента  в магазинах города? Хотите выглядеть стильно в любой ситуации – на вечеринке, на мероприятии, в повседневной жизни? Конечно, вещи от именитых дизайнеров – Gucci, Prada, Dolce & Gabbana,Gucci, Louis Vuitton, PHILIPP PLEIN - может позволить себе не каждый. Но есть решение! Бутик мужской одежды SHOCK предлагает точные копии брендовой одежды, обуви и аксессуаров фабричного качества, по доступным ценам.

Не стоит бояться покупать копии, ведь по качеству эти вещи практически не уступают оригинальным. Как создаются копии? Крупные производители приобретают  лекала оригинальных моделей и выпускают линии  одежды, доступные более широкому кругу потребителей. Приятно снижают цену простая  упаковка, дешёвые оттиски на бирках, оригинальная, но не дорогая фурнитура. При производстве вещей применяются упрощенные технологии. При этом оригинальный крой и соответствие всем стандартам брендовой вещи сохраняются.

По сути, вы покупаете качественные стильные вещи, но не переплачиваете за бренд.

Вещи, продающиеся в бутике мужской одежды SHOCK доступны большинству горожан. Примерная стоимость вещей:

  • Джинсы - 3500 рублей;
  • Футболки (поло) - 1500-2000 рублей;
  • Рубашки - 1000-3000 рублей;
  • Ремни - 1000 - 2000 рублей;
  • Обувь - 2000 - 9000 рублей;
  • Свитера - 2000 - 4000 рублей;
  • Шорты - 1800 - 3500 рублей;
  • Сумки - 1500 - 5000 рублей.

 

В магазине представлены:  мужская  одежда, обувь, головные уборы  и множество стильных аксессуаров! В наличии одежда и обувь всех размеров! Даже если необходимого размера сейчас нет, в бутике SHOCK решат эту проблему – привезут нужную вам вещь.

Каждые две недели ассортимент пополняется новыми товарами. Благодаря богатому выбору, вы легко сможете подобрать себе стильный образ.  А помогут вам в этом внимательные продавцы-консультанты.

С 1 мая по 1 июня действует акция – бесплатная  доставка по России!

В отличие от масс-маркета, бутик мужской одежды SHOCK ценит интересы каждого своего клиента. Здесь с таким энтузиазмом относятся к своей работе, что даже если вам просто понравился  какой-то образ в журнале или в интернете,  работники бутика в кратчайшие сроки  разыщут заинтересовавшие вас вещи за границей и в течение 10-20 дней доставят в магазин. Это уникальная услуга! Ни один магазин в Пензе не может предложить подобное.

 

Бутик SHOCK, к тому же, настоящая находка не только для мужчин, но и для девушек, которые хотят сделать стильный подарок своей второй половинке.  Вы обязательно подберете что-нибудь подходящее – от стильных очков  до свитера или куртки. Выбор огромен!  И к тому  же,  желанную вещь могут привезти из-за границы, лично для вас! А  при покупке двух и более вещей, вы получите приятный бонус -  боксеры Calvin Klein.

Ознакомиться с ассортиментом и совершить покупку, вы можете  не только,  придя в магазин, но и просто став участником группы

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru